Brain 1 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Отпишу после 18.00 А так же если кому идеально подходит дневной прайм, пишите профы, возможно будут замены до старта, вот например овер пересел на мага. я за овера могу. напиши мне в вк или скинь скайп свой https://vk.com/id145224695 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastWay 74 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Ребята сегодня со всеми пообщаюсь с кем обещал, завтра общий сбор в мамбл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrKraus 1 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 С удовольствием пойду к вам в кп 10м Бп...(http://vk.com/id134573226) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastWay 74 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 С удовольствием пойду к вам в кп 10м Бп...(http://vk.com/id134573226) ок, отпишу как с работы прийду. Срочно ищу БД или СВС от него еще дестр для инстов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastWay 74 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 АП, срочно ищу БП и БД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LloydWuTang 6 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 АП, срочно ищу БП и БД Чувак я тебе пишу уже дня так 3-4 хотел сесть за биша,ты все назначал встречу чтобы переговорить но у тебя то одно то другое и сегодня опять ты не пишешь,так что я сам решил что я к тебе точно не пойду как ПЛ думаю ты никакой ибо ответственности у тебя 0 как и памяти походу гл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastWay 74 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Чувак я тебе пишу уже дня так 3-4 хотел сесть за биша,ты все назначал встречу чтобы переговорить но у тебя то одно то другое и сегодня опять ты не пишешь,так что я сам решил что я к тебе точно не пойду как ПЛ думаю ты никакой ибо ответственности у тебя 0 как и памяти походу гл. Вася, у меня место бп было занято, если ты это не видел то проблемы твои. А по поводу освободившегося слота просто бп пересадил на мага. И как только это произошло я тебе отписал в пм. Так что удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShaunC 0 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Как с вами связаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastWay 74 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Завтра после обеда, в скайпе docent__24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sidney 13 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Прайм подходящий, отпиши в скайп just.sidney все детально обсудим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catherine 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Набор в Маг КП пт 16-19.00 (Иногда + - Час) Состав КП: 1. ДА - занято 2. ММ - занято 3. Сорк - занято 4. БП - занято 5. БП - вакантно 6. БД/СВС - вакантно 7. ММ - занято 8. ММ - занято 9. ОЛ - занято ------------------------------------------ 10 - Спойл - занято 10 - Кузя - занято Писать в ЛС на форуме Пока что костяк идет в составе 5 человек, возможно еще будет изменения, по профам, так что если вы ТОП ОЛ возможно обсудить КП играет вместе более 3 лет, на различных серверах л2 Требования: 18+ Наличие микро+уши Ответственность Адекватность Если бп еще нужен отпиши в скайп miller9957 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastWay 74 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Ребята, плиз скайп дал, добавляйтесь и профу пишите, Сейчас активно ищу БД скайп Docent__24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LloydWuTang 6 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Вася, у меня место бп было занято, если ты это не видел то проблемы твои. А по поводу освободившегося слота просто бп пересадил на мага. И как только это произошло я тебе отписал в пм. Так что удачи Ты глупый или так придуриваешься?БП слот был свободен ты все писал щас да завтра щас не получается давай завтра и так несколько раз.Или тебе переписку выложить>? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LloydWuTang 6 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Так что в одно место твое кп,и да ты же темку создавал искал пати что то изменилось резко и у тебя появился костяк откуда не возьмись.Ты еще тот балобол так что я даже не жалею ни капельки что не в твоем кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShaunC 0 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Ответьте в скайпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.