Перейти к публикации
LastWay

Набор в КП пт 16-19.00 мск

Рекомендованные сообщения

Так что в одно место твое кп,и да ты же темку создавал искал пати что то изменилось резко и у тебя появился костяк откуда не возьмись.Ты еще тот балобол так что я даже не жалею ни капельки что не в твоем кп.

Спасибо большое за отзыв) Ты за меня не волнуйся, у меня все хорошо! Место БП и БД закрываю. Жаль что ты так ничего и не понял

Все, добор закрыт, пати фул. Сори кому не ответил, очень много просто было пм. Если будут какие изменения я отпишу тут!

Спасибо большое за отзыв) Ты за меня не волнуйся, у меня все хорошо! Место БП и БД закрываю. Жаль что ты так ничего и не понял

Ты не думай что ты такой красавчик вышел с темы ты вышел болоболом твое кп на недели 3 максимум ибо ты не ответственный видно по твоему набору.В игре увидимся.

Ты не думай что ты такой красавчик вышел с темы ты вышел болоболом твое кп на недели 3 максимум ибо ты не ответственный видно по твоему набору.В игре увидимся.

Я понимаю, что тебя такого скилового поцана об хуй ударили и проигнорили, обида взяла? Вроде 28 лет а ведешь как девочка себя, видишь как оно оказывается, взял бы тебя, а ты агрошколота, так что все что не делается все к лучшему, мне нужны норм ребята, которые адекватны и понимают, что мне пишит 100500 человек и я в свое свободное время не собераюсь по кд со всеми общаться, а ты тупой, я те 1 раз написал 2, ты же баран нече не понял и пошел лесом

Я понимаю, что тебя такого скилового поцана об хуй ударили и проигнорили, обида взяла? Вроде 28 лет а ведешь как девочка себя, видишь как оно оказывается, взял бы тебя, а ты агрошколота, так что все что не делается все к лучшему, мне нужны норм ребята, которые адекватны и понимают, что мне пишит 100500 человек и я в свое свободное время не собераюсь по кд со всеми общаться, а ты тупой, я те 1 раз написал 2, ты же баран нече не понял и пошел лесом

[13.01.2016 14:04:21] Docent: привет, на счет кп?

[13.01.2016 14:04:45] LloydWuTang: Привет,да ждал вчера так и не дождался

[13.01.2016 14:05:03] Docent: вчера в связи с погодными условиями домой очень поздно вернулся

[13.01.2016 14:05:21] Docent: сейчас я уезжаю буду часа через 3, отпишу сюда

[13.01.2016 14:05:31] LloydWuTang: ок

1. Окей, буду после 18.00 мск будет возможность пообщаться?

2. 43713.jpg?1452401964

Участник проекта

2

Аверы:

29,94

Да будет пиши где пообщаемся.

3. 67074.jpg?1450512654

Участник проекта

23

Аверы:

22,23

сегодня буду поздно, давай так же завтра после 18.00 в скайпе docent__24

4. 43713.jpg?1452401964

Участник проекта

2

Аверы:

29,94

ок до завтра.

5. 67074.jpg?1450512654

Участник проекта

23

Аверы:

22,23

привет тут?

как ты ловко рот свой раскрываешь прям пздц ты просто очень неочень я даже уверен ты будешь проебываться в прайм=)удачи неудачник тебе она нужна.

как ты ловко рот свой раскрываешь прям пздц ты просто очень неочень я даже уверен ты будешь проебываться в прайм=)удачи неудачник тебе она нужна.

Бедный, бедный... Обиженный жизнью защикан( То что ты скинул, вообще нечего не доказывает. Я тебе написал на следующий день не в тот в 18.00 а на следующий, Вася ты. Ты так не переживай, мб кто то тебя и возьмет в кп обоссыша такого

Бедный, бедный... Обиженный жизнью защикан( То что ты скинул, вообще нечего не доказывает. Я тебе написал на следующий день не в тот в 18.00 а на следующий, Вася ты. Ты так не переживай, мб кто то тебя и возьмет в кп обоссыша такого

А что столько агра?Я раскрыл тебя ты и в правду болобол и никакой ПЛ мне жалко твоих сопартийцев.ТЫ болоболишь прям тут на форуме ты еще раз доказал что ты никчемный и пустослов как можно с тобой хоть что-то иметь даже в игре еще раз пожелаю тебе удачи она тебе ну ппц как нужна,но думаю при твоем раскладе не поможет=(

Ида если у тебя трудности со зрением тебе к офтальмологу,все что я скинул было в скайпе в среду а то что на форуме в понедельник.

Ида если у тебя трудности со зрением тебе к офтальмологу,все что я скинул было в скайпе в среду а то что на форуме в понедельник.

Ты не понял, тему можно не апать) кп фул. Просто иди лесом и все.

п.с ты неудачник

Ты не понял, тему можно не апать) кп фул. Просто иди лесом и все.

п.с ты неудачник

Ну да я же тебе скоко удачи пожелал а ты так негативно и с выражениями мне отвечаешь жалко тебя все таки еще бы врал поменьше вообще тебе бы цены небыло.

Не заставил себя ждать добор, БП ушла в 10-е) Срочно ищу БП с опытом!!!(Старт с па, наличие ссд приветствуется)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...