LastWay 74 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Так что в одно место твое кп,и да ты же темку создавал искал пати что то изменилось резко и у тебя появился костяк откуда не возьмись.Ты еще тот балобол так что я даже не жалею ни капельки что не в твоем кп. Спасибо большое за отзыв) Ты за меня не волнуйся, у меня все хорошо! Место БП и БД закрываю. Жаль что ты так ничего и не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastWay 74 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Все, добор закрыт, пати фул. Сори кому не ответил, очень много просто было пм. Если будут какие изменения я отпишу тут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LloydWuTang 6 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Спасибо большое за отзыв) Ты за меня не волнуйся, у меня все хорошо! Место БП и БД закрываю. Жаль что ты так ничего и не понял Ты не думай что ты такой красавчик вышел с темы ты вышел болоболом твое кп на недели 3 максимум ибо ты не ответственный видно по твоему набору.В игре увидимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastWay 74 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Ты не думай что ты такой красавчик вышел с темы ты вышел болоболом твое кп на недели 3 максимум ибо ты не ответственный видно по твоему набору.В игре увидимся. Я понимаю, что тебя такого скилового поцана об хуй ударили и проигнорили, обида взяла? Вроде 28 лет а ведешь как девочка себя, видишь как оно оказывается, взял бы тебя, а ты агрошколота, так что все что не делается все к лучшему, мне нужны норм ребята, которые адекватны и понимают, что мне пишит 100500 человек и я в свое свободное время не собераюсь по кд со всеми общаться, а ты тупой, я те 1 раз написал 2, ты же баран нече не понял и пошел лесом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LloydWuTang 6 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Я понимаю, что тебя такого скилового поцана об хуй ударили и проигнорили, обида взяла? Вроде 28 лет а ведешь как девочка себя, видишь как оно оказывается, взял бы тебя, а ты агрошколота, так что все что не делается все к лучшему, мне нужны норм ребята, которые адекватны и понимают, что мне пишит 100500 человек и я в свое свободное время не собераюсь по кд со всеми общаться, а ты тупой, я те 1 раз написал 2, ты же баран нече не понял и пошел лесом [13.01.2016 14:04:21] Docent: привет, на счет кп? [13.01.2016 14:04:45] LloydWuTang: Привет,да ждал вчера так и не дождался [13.01.2016 14:05:03] Docent: вчера в связи с погодными условиями домой очень поздно вернулся [13.01.2016 14:05:21] Docent: сейчас я уезжаю буду часа через 3, отпишу сюда [13.01.2016 14:05:31] LloydWuTang: ок Окей, буду после 18.00 мск будет возможность пообщаться? LastWay, Понедельник в 15:01 Ответить LloydWuTang Участник проекта Репутация: 2 Сообщения: 93 Аверы: 29,94 Да будет пиши где пообщаемся. LloydWuTang, Понедельник в 15:43 Ответить LastWay Участник проекта Репутация: 23 Сообщения: 48 Аверы: 22,23 сегодня буду поздно, давай так же завтра после 18.00 в скайпе docent__24 LastWay, Понедельник в 19:24 Ответить LloydWuTang Участник проекта Репутация: 2 Сообщения: 93 Аверы: 29,94 ок до завтра. LloydWuTang, Понедельник в 19:29 Ответить LastWay Участник проекта Репутация: 23 Сообщения: 48 Аверы: 22,23 привет тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LloydWuTang 6 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 как ты ловко рот свой раскрываешь прям пздц ты просто очень неочень я даже уверен ты будешь проебываться в прайм=)удачи неудачник тебе она нужна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastWay 74 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 как ты ловко рот свой раскрываешь прям пздц ты просто очень неочень я даже уверен ты будешь проебываться в прайм=)удачи неудачник тебе она нужна. Бедный, бедный... Обиженный жизнью защикан( То что ты скинул, вообще нечего не доказывает. Я тебе написал на следующий день не в тот в 18.00 а на следующий, Вася ты. Ты так не переживай, мб кто то тебя и возьмет в кп обоссыша такого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LloydWuTang 6 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Бедный, бедный... Обиженный жизнью защикан( То что ты скинул, вообще нечего не доказывает. Я тебе написал на следующий день не в тот в 18.00 а на следующий, Вася ты. Ты так не переживай, мб кто то тебя и возьмет в кп обоссыша такого А что столько агра?Я раскрыл тебя ты и в правду болобол и никакой ПЛ мне жалко твоих сопартийцев.ТЫ болоболишь прям тут на форуме ты еще раз доказал что ты никчемный и пустослов как можно с тобой хоть что-то иметь даже в игре еще раз пожелаю тебе удачи она тебе ну ппц как нужна,но думаю при твоем раскладе не поможет=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LloydWuTang 6 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Ида если у тебя трудности со зрением тебе к офтальмологу,все что я скинул было в скайпе в среду а то что на форуме в понедельник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastWay 74 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Ида если у тебя трудности со зрением тебе к офтальмологу,все что я скинул было в скайпе в среду а то что на форуме в понедельник. Ты не понял, тему можно не апать) кп фул. Просто иди лесом и все. п.с ты неудачник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LloydWuTang 6 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Ты не понял, тему можно не апать) кп фул. Просто иди лесом и все. п.с ты неудачник Ну да я же тебе скоко удачи пожелал а ты так негативно и с выражениями мне отвечаешь жалко тебя все таки еще бы врал поменьше вообще тебе бы цены небыло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastWay 74 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Не заставил себя ждать добор, БП ушла в 10-е) Срочно ищу БП с опытом!!!(Старт с па, наличие ссд приветствуется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastWay 74 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 ап, где же ты бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastWay 74 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 АП, ищу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastWay 74 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Ап, ищу БП до старта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.