Boss1k 9 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Всем доброго времени суток.Играл в l2 последний раз года 3 назад(был плом,клом около 5 лет),но все вспомню очень быстро,с хрониками знаком.В общем ищу кп 10 мембером или же 2-3 человека,для совместных успехов в бусте,мобадроче,оли,пвп.Первую неделю играю 24/7 далее у меня график работы 2/2,два дня рабочих дома только около 12 вечера.Донат умеренный,100-200$ не в напряг.Профы которыми умею хорошо играть биш/ее/да/пп/гном от бога/свс/бд/.Могу подстроиться под кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA08 5 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA08 5 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boss1k 9 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Желательно знакомые,а тебя я не знаю,да и что-то темы не радуют твои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GanKanjKee 1 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 :-):-):-):-):-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burning 3 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 зачетные сиськи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Удачки :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lumueri 1 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Дарова босс, ничего себе, не знал что ты еще играешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 ничего себе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rxiange 5 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 сиськи норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Всем доброго времени суток.Играл в l2 последний раз года 3 назад(был плом,клом около 5 лет),но все вспомню очень быстро,с хрониками знаком.В общем ищу кп 10 мембером или же 2-3 человека,для совместных успехов в бусте,мобадроче,оли,пвп.Первую неделю играю 24/7 далее у меня график работы 2/2,два дня рабочих дома только около 12 вечера.Донат умеренный,100-200$ не в напряг.Профы которыми умею хорошо играть биш/ее/да/пп/гном от бога/свс/бд/.Могу подстроиться под кп. http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-walhalla-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82.126437/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boss1k 9 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Дарова босс, ничего себе, не знал что ты еще играешь. Привет Серега) Да я не играл более 3 лет,работа,девушка,бытовуха и тд,а сейчас зима,время есть и желание появилось.А ты я смотрю давишь пасанов до сих пор)Ты тут играть будешь или мимо проходил? По теме Пойду или варком или пп или гномом 10+++ мембером,со всеми плюшками гмшопа(па,петы,саб и нубл,шмот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fojy 13 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Был его мембером как-то , или он моим ... норм парень. Крч , решишь собрать кп - пм :) 4 года прошло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quramak 5 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 удачи тебе, вроде норм чувак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boss1k 9 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Привет foji,я думал уже из старичков л2 никто не играет или играют на классике)Собирай кп,я готов пойти 10+ мембером с возможностью драйверить.Я бы и сам поиграл в кп,но график работы 2/2 вот кстати пару видосов стареньких http://www.youtube.com/user/Boss13k/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.