Skej 0 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Производится набор в клан,нужны только доны и люди с хорошим праймом Всем доброго времени суток ! Очередной сервер аверии и думаю в лучших традициях, не будем его пропускать. Маг пак, сильная игра в сплоченном коллективе, с соответствующим адекватным руководством. Что еще нужно? Мейн пак фул 9/9 Сидим в тимспике, Айпи 149.202.65.197:41361 Заходим все ЛФ 10тых мемберов, драйверов которые на старте способны поработать на пак, чтоб пак потом помог вам. (онли знакомые мне люди) ( За все время еще не 1, 10тый мембер не был недоволен). При добавление в скайп, плс пишите сразу где играли, с кем, опыт и т.д.(фрапсы приветствуются) Приоритет конечно знакомых: с кем пересекались, с кем были вартагами, кто меня знает. Чсв\треш и прочее проявление аутизма только не в моем паке. ЛФ гвг после старта, писать пм в игре: FULLER либо в скайп Скайп: tayson.bhf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Производится набор в клан,нужны только доны и люди с хорошим праймом Всем доброго времени суток ! Очередной сервер аверии и думаю в лучших традициях, не будем его пропускать. Маг пак, сильная игра в сплоченном коллективе, с соответствующим адекватным руководством. Что еще нужно? Мейн пак фул 9/9 Сидим в тимспике, Айпи 149.202.65.197:41361 Заходим все ЛФ 10тых мемберов, драйверов которые на старте способны поработать на пак, чтоб пак потом помог вам. (онли знакомые мне люди) ( За все время еще не 1, 10тый мембер не был недоволен). При добавление в скайп, плс пишите сразу где играли, с кем, опыт и т.д.(фрапсы приветствуются) Приоритет конечно знакомых: с кем пересекались, с кем были вартагами, кто меня знает. Чсв\треш и прочее проявление аутизма только не в моем паке. ЛФ гвг после старта, писать пм в игре: FULLER либо в скайп Скайп: tayson.bhf хз доны тащут всегда и везде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 копипаст, такой копипаст AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 .........................Кто хочет сфейлиться за 10 минут до старта???Тогда вам сюда!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Ах да забыл,донатим тока через кошелек Кл,на все вырученные деньги,пойдут на одаванния долгов за коммуникабельные услуги Кл.Всем Добра.Стучимся в скайп,с пометкой Сильнный донатер 2016 г. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skej 0 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 копипаст, такой копипаст не пиарся за мой счет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.