InsideMe 1607 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 маловероятно что тебе тут помогут), уж извиняй. Админы тебе скажут что ты сам виноват, но бывали случаи, когда помогали с подобными казусами. ну то когда там удалой решал, я просто доси хз как он это делал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 У меня сложилась не простая ситуация. Соклан с ником (sinonpwnz) попросил Баюма на Олимп, но после этого он не вернул. пытались поговорить сами в вконтакте в мамбле и в игре, но увы, ответа от него не дождались. Прооисходило это всё на MRT примерно в 12 часов ночи по МСК. Урок на будущее, не давай никому эпик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Урок на будущее, не давай никому эпик) хз, от моих некоторых чаров пассы знает несколько чел и я спокоен :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 У меня сложилась не простая ситуация. Соклан с ником (sinonpwnz) попросил Баюма на Олимп, но после этого он не вернул. пытались поговорить сами в вконтакте в мамбле и в игре, но увы, ответа от него не дождались. Прооисходило это всё на MRT примерно в 12 часов ночи по МСК. Вернули? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoPe 4 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Да не вернут его} Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprie 6 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Вернули? да вернули, а дали бан этому кидале, было забанено 6 акков, и основа у него была в Росах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprie 6 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Закройте тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 да вернули, а дали бан этому кидале, было забанено 6 акков, и основа у него была в Росах есть справедливость в мире еще и админы нормальные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 да вернули, а дали бан этому кидале, было забанено 6 акков, и основа у него была в Росах ого, а ник в росах какой был? Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 есть справедливость в мире еще и админы нормальные) Все относительно. Не нужно было давать, для начала. Имхо, автор сам виноват. reaper 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprie 6 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 ого, а ник в росах какой был? noOneLives ник его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения