sprie 6 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 У меня сложилась не простая ситуация. Соклан с ником (sinonpwnz) попросил Баюма на Олимп, но после этого он не вернул. пытались поговорить сами в вконтакте в мамбле и в игре, но увы, ответа от него не дождались. Прооисходило это всё на MRT примерно в 12 часов ночи по МСК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 неужели еще не перевелись доверчивые люди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 У меня сложилась не простая ситуация. Соклан с ником (sinonpwnz) попросил Баюма на Олимп, но после этого он не вернул. пытались поговорить сами в вконтакте в мамбле и в игре, но увы, ответа от него не дождались. Прооисходило это всё MRT примерно в 12 часов ночи по МСК. зря ты решил вылезти с этим на форум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 У меня сложилась не простая ситуация. Соклан с ником (sinonpwnz) попросил Баюма на Олимп, но после этого он не вернул. пытались поговорить сами в вконтакте в мамбле и в игре, но увы, ответа от него не дождались. Прооисходило это всё MRT примерно в 12 часов ночи по МСК. маловероятно что тебе тут помогут), уж извиняй. Админы тебе скажут что ты сам виноват, но бывали случаи, когда помогали с подобными казусами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 эммм, а теперь его позиция в диалоге с админами: он мне падарил, чесначесна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoo1nSpace 8 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 зря ты решил вылезти с этим на форум Почему зря ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 сейчас бы мрт сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Если бы ты мембером хотя бы чуть чуть факторного пака, то по просьбе ПЛа Ранив все вернул бы, а обидчика забанил, а так хз. JustGANG 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Тот случай когда слово обман основывается на детской наивности. Veloce 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 все возможно ) я офе я как-то купил заскамленного баюма ,которого потом откатили - на попытку отдать деньги назад ,неделя ушла (лк гремел и трещал по швам) в итоге добился своего.И кстати не разу не видел такой ник на олимпе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 У меня сложилась не простая ситуация. Соклан с ником (sinonpwnz) попросил Баюма на Олимп, но после этого он не вернул. пытались поговорить сами в вконтакте в мамбле и в игре, но увы, ответа от него не дождались. Прооисходило это всё на MRT примерно в 12 часов ночи по МСК. Нах ты ему баюма давал в 12 ночи, если в 12 ночи Оли уже не алле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoo1nSpace 8 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Нах ты ему баюма давал в 12 ночи, если в 12 ночи Оли уже не алле Это примерно в 11.30 было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoo1nSpace 8 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Тот случай когда слово обман основывается на детской наивности. Причем тут детская наивность ? Человек играет в КП , почему бы ему не дать бая погонять ? Всеравно рано или поздно он бы у но появился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoo1nSpace 8 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Тот случай когда слово обман основывается на детской наивности. Тем более 35 лет человеку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 сейчас бы мрт сделать монстр рейс трек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения