AGGGRRRR 35 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Отзовитесь мои конкуренты?) ибо я буду вас нагибать в поле) FCChelsea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Буду иметь тебя свои дагером по самую рукоять, пока ты будеш визжать как сучка. OIIACHOCTb и FCChelsea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Ник подходящий у создателя темы :) ozzi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Я думал топ сб или топ Берс, это который топ на Оли, а не в поле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGGGRRRR 35 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Буду иметь тебя свои дагером по самую рукоять, пока ты будеш визжать как сучка. Замётанно буду ждать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auxilior 45 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Отзовитесь мои конкуренты?) ибо я буду вас нагибать в поле) "в поле" это типо на входе в дв или на воротах диона? ну гл, все топ только там и ошиваются ozzi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGGGRRRR 35 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 "в поле" это типо на входе в дв или на воротах диона? ну гл, все топ только там и ошиваются не не)) везде ) на фарме на форте)... у вас токо оли и всё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Заходи на х100 , поразомнись на мне , что ли:rolleyes: жаль не стартую, посмотрел бы на сие чудо) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Очередной пацан под фул бафом будет летать на вход в дв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8youJesus 15 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Во как форумный топ пасан ворвался) OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auxilior 45 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 не не)) везде ) на фарме на форте)... у вас токо оли и всё? есть олли, где борются за хиро есть гвг, где можно поспорить за звание топ пака есть осады, тв и эпики, где меряются уже кланы + в масс пвп видна и сила паков, но не одиночек и есть несколько лок, где сидят соло "ногибаторы" и выясняют кто же "топ" на сервере на фарме ты как докажешь что ты "топ"? нападешь из за угла, пока чел под мобами? будешь его расфлагивать, когда он пришел сюда фармить, а не доказывать что то кому то? ну дак это будет обычное пвп за спот, а не за "топ" на форте примерно тоже самое - там сражаются за фарм chipercu, x3m4ik, Scarlett и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Вы кому всё это обьясняете? Мне кажется вы все его знаете) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Вы кому всё это обьясняете? Мне кажется вы все его знаете) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seij 5 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Почему только сб и берс? Ненависть к пернатым? Где же тогда арба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGGGRRRR 35 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 есть олли, где борются за хиро есть гвг, где можно поспорить за звание топ пака есть осады, тв и эпики, где меряются уже кланы + в масс пвп видна и сила паков, но не одиночек и есть несколько лок, где сидят соло "ногибаторы" и выясняют кто же "топ" на сервере на фарме ты как докажешь что ты "топ"? нападешь из за угла, пока чел под мобами? будешь его расфлагивать, когда он пришел сюда фармить, а не доказывать что то кому то? ну дак это будет обычное пвп за спот, а не за "топ" на форте примерно тоже самое - там сражаются за фарм гг:) ок я буду ТОП фАрма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.