Kasatka 200 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Почему только сб и берс? Ненависть к пернатым? Где же тогда арба? ну? нет? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Ник подходящий у создателя темы :) убивал тебя ножем на первой или второй аверии, не помню уже какая, много их было) Что за свечение на аве?) Хиро на берсе брал что ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 убивал тебя ножем на первой или второй аверии, не помню уже какая, много их было) Что за свечение на аве?) Хиро на берсе брал что ли?) Поздравляю :) меня даже как-то раз убил нож с 3 птс и снял 1 очко) 2 тычки в зеркало по 7 и 8к :D вот тот бой я запомнил, как ты со мной) Да брал, заливали пацаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Поздравляю :) меня даже как-то раз убил нож с 3 птс и снял 1 очко) 2 тычки в зеркало по 7 и 8к :D вот тот бой я запомнил, как ты со мной) Да брал, заливали пацаны хз, там пот был, обычно берсы это пара абил, челики даже рестор использовать не могли, с тобой намучился. :) Ты хороший берс :) Жаль, что всего 1 раз попадался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auxilior 45 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 гг:) ок я буду ТОП фАрма) ну если только выгонишь с кариков дестров или научишься спойлить берсом и пойдешь прогонять гномов со снайперов более топовых мест, где можно соло хорошо фармить я не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGGGRRRR 35 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 ну если только выгонишь с кариков дестров или научишься спойлить берсом и пойдешь прогонять гномов со снайперов более топовых мест, где можно соло хорошо фармить я не знаю дестры фармит не будут кариков)) там им точно уж места не будет)) chipercu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 хз, там пот был, обычно берсы это пара абил, челики даже рестор использовать не могли, с тобой намучился. :) Ты хороший берс :) Жаль, что всего 1 раз попадался. Если честно, меня ни один топ нож убить не может)) на любой арене) Ну если ты когда-то победил меня, жаль я не помню почему слил) молодец) что еще сказать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Если честно, меня ни один топ нож убить не может)) на любой арене) Ну если ты когда-то победил меня, жаль я не помню почему слил) молодец) что еще сказать))) Рандом был на моей стороне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blade Master 38 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 я топ бд всея руси, ищи меня :D а ваще, удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Все, я передумал за берса стартовать, а то еще зачмырят(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 я топ бд всея руси, ищи меня :D а ваще, удачи На артеасе х7 не играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СвятойДотер 10 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Раскрою Тайну Кариков Будут Шатать Маги!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auxilior 45 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 дестры фармит не будут кариков)) там им точно уж места не будет)) на всех предыдущих серверах фармили, а тут вдруг перестанут? не со старта конечно, поначалу там паки сидеть будут, но их время настанет да и ты прикинь - нужен хороший эквип + выкачать окна + уметь все это контролировать в одиночку... но, дестр один получает все, что обычно фармит целый пак, не теряя в скорости кто и где сможет в соло фармится успешнее дестра на кариках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Отзовитесь мои конкуренты?) ибо я буду вас нагибать в поле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGGGRRRR 35 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 на всех предыдущих серверах фармили, а тут вдруг перестанут? не со старта конечно, поначалу там паки сидеть будут, но их время настанет да и ты прикинь - нужен хороший эквип + выкачать окна + уметь все это контролировать в одиночку... но, дестр один получает все, что обычно фармит целый пак, не теряя в скорости кто и где сможет в соло фармится успешнее дестра на кариках? я говорю про то что Дестрам просто не дадут фармить просто буду лить в пк народу будет очень много и очень много .... очень очень))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.