AGGGRRRR 35 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 посморим)) Фейлованный) найду себе пак и ппц вам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auxilior 45 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 я говорю про то что Дестрам просто не дадут фармить просто буду лить в пк народу будет очень много и очень много .... очень очень))) да да да, вот именно на этом сервере и не дадут на всех предыдущих дестры там чуть ли не сутками сидели, а тут вот "оп" и не дадут карики это не топ спот для паков да паку эфективнее взять спойлера вкачать и пойти на снайперов, чем сидеть на кариках а всякие крикуны "я магом в соло буду на кариков хадить"... ну пусть "походят" там норм дестры спокойно паки переезжают, которые туда иногда забредают, а тут соло маги... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Ненавижу фарм. Все время тока на фан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Хочешь скилового соперника - найди берса итальянец. Это лучший берс за всю историю берсов на хф. На астериосе он за 2 дня перегонял по птс всех. Кто бы что не сказал, но это реално лучший берс. Хейтерам привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Все, я передумал за берса стартовать, а то еще зачмырят(((( ты уже ЗАЧМЫРЁН даун, че переживать за это )) тебя ведь уже обоссали :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 ты уже ЗАЧМЫРЁН даун, че переживать за это )) тебя ведь уже обоссали :D:D Терь по всем темкам за мной хвостиком бегать будешь?) Кто обоссал? Ты? Не смеши :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Терь по всем темкам за мной хвостиком бегать будешь?) Кто обоссал? Ты? Не смеши :D тебя каждый бомж с улицы обсыкает думаю это не смешно для тебя , Я БЕгаю по моему ТЫ все мои темы коментиш цитируеш не так ли пиздабольшик ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 тебя каждый бомж с улицы обсыкает думаю это не смешно для тебя , Я БЕгаю по моему ТЫ все мои темы коментиш цитируеш не так ли пиздабольшик ?? Коменчу, но тебя не квочу, даун. Разные вещи. А ну, пруф на то что меня бомжи обсыкают, или сольешься снова? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Коменчу, но тебя не квочу, даун. Разные вещи. А ну, пруф на то что меня бомжи обсыкают, или сольешься снова? ну сегодня в окно смотрю идёш такой мокрый а бомжы тебе в след кричат ты куда я не дописял :D:Dкакие тебе пруфы еше даун ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 ну сегодня в окно смотрю идёш такой мокрый а бомжы тебе в след кричат ты куда я не дописял :D:Dкакие тебе пруфы еше даун ?? Ясненько, слился, дичь. 30-ти секундный балабол, ну такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Ясненько, слился, дичь. 30-ти секундный балабол, ну такое. пфф обосаан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blade Master 38 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 На артеасе х7 не играл? неа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soule 11 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Отзовитесь мои конкуренты?) ибо я буду вас нагибать в поле) Помню на фришке хроник ГОД был берс с ником Агр типо топ на том серве :)) ты ошибся хрониками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGGGRRRR 35 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Помню на фришке хроник ГОД был берс с ником Агр типо топ на том серве :)) ты ошибся хрониками) я раньше играл но не под ником АГр))) честно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGGGRRRR 35 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Помню на фришке хроник ГОД был берс с ником Агр типо топ на том серве :)) ты ошибся хрониками) у меня были ники Amr и u3u Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.