Перейти к публикации
AGGGRRRR

ищу ТОП БЕРСА и ТОП СБ?)) есть такие самоуверенные?))

Рекомендованные сообщения

я говорю про то что Дестрам просто не дадут фармить просто буду лить в пк народу будет очень много и очень много .... очень очень)))

да да да, вот именно на этом сервере и не дадут

на всех предыдущих дестры там чуть ли не сутками сидели, а тут вот "оп" и не дадут

карики это не топ спот для паков

да паку эфективнее взять спойлера вкачать и пойти на снайперов, чем сидеть на кариках

а всякие крикуны "я магом в соло буду на кариков хадить"... ну пусть "походят"

там норм дестры спокойно паки переезжают, которые туда иногда забредают, а тут соло маги...

Хочешь скилового соперника - найди берса итальянец. Это лучший берс за всю историю берсов на хф. На астериосе он за 2 дня перегонял по птс всех. Кто бы что не сказал, но это реално лучший берс.

Хейтерам привет

Все, я передумал за берса стартовать, а то еще зачмырят((((

ты уже ЗАЧМЫРЁН даун, че переживать за это )) тебя ведь уже обоссали :D:D

ты уже ЗАЧМЫРЁН даун, че переживать за это )) тебя ведь уже обоссали :D:D

Терь по всем темкам за мной хвостиком бегать будешь?)

Кто обоссал? Ты? Не смеши :D

Терь по всем темкам за мной хвостиком бегать будешь?)

Кто обоссал? Ты? Не смеши :D

тебя каждый бомж с улицы обсыкает думаю это не смешно для тебя , Я БЕгаю по моему ТЫ все мои темы коментиш цитируеш не так ли пиздабольшик ??

тебя каждый бомж с улицы обсыкает думаю это не смешно для тебя , Я БЕгаю по моему ТЫ все мои темы коментиш цитируеш не так ли пиздабольшик ??

Коменчу, но тебя не квочу, даун. Разные вещи. А ну, пруф на то что меня бомжи обсыкают, или сольешься снова?

Коменчу, но тебя не квочу, даун. Разные вещи. А ну, пруф на то что меня бомжи обсыкают, или сольешься снова?

ну сегодня в окно смотрю идёш такой мокрый а бомжы тебе в след кричат ты куда я не дописял :D:Dкакие тебе пруфы еше даун ??

ну сегодня в окно смотрю идёш такой мокрый а бомжы тебе в след кричат ты куда я не дописял :D:Dкакие тебе пруфы еше даун ??

Ясненько, слился, дичь. 30-ти секундный балабол, ну такое.

Отзовитесь мои конкуренты?) ибо я буду вас нагибать в поле)

Помню на фришке хроник ГОД был берс с ником Агр типо топ на том серве :)) ты ошибся хрониками)

Помню на фришке хроник ГОД был берс с ником Агр типо топ на том серве :)) ты ошибся хрониками)

я раньше играл но не под ником АГр))) честно

у меня были ники Amr и u3u

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...