Перейти к публикации
UBER

ЛФ КП прайм 21.00 - 02.00 МСК

Рекомендованные сообщения

-Олег, 23г, лф кп за любой класс! Прайм с 21-00 до 02.00 МСК, игра в не прайма есть но очень рандомная и не постоянная, то есть я могу и весь день сидеть за кампом а могу просто прити на прайм и все! Работаю есть девушка, адекватность 99.9%.Донатить могу если нужно=)

-Компьютер : Проц. intel core i5-4570 3.2 Haswell

видео. GeForce GTX 660 2gb

оперативка. 8гб

SSD ocz vertex 3.20 120 gb

-Интернет

Скорость

входящая

↓9.51 Mбит/сек

иcходящая

↑3.91 Mбит/сек

-От себя хочу видеть в кп, взрослых людей желательно от 20лет, с костяком от 6 человек, с пониманием того что они делают, с вечерним или даже ночным праймом!

-Когда был студентом играл на всех топ проектах л2 рунета=) особых достижений нет(т.к. я лайфер) но где не играл никто не жаловался!

-Расмотрю все предложения, писать на форуме в личку или в скайп oleg_aka

-Олег, 23г, лф кп за любой класс! Прайм с 21-00 до 02.00 МСК, игра в не прайма есть но очень рандомная и не постоянная, то есть я могу и весь день сидеть за кампом а могу просто прити на прайм и все! Работаю есть девушка, адекватность 99.9%

-Компьютер : Проц. intel core i5-4570 3.2 Haswell

видео. GeForce GTX 660 2gb

оперативка. 8гб

SSD ocz vertex 3.20 120 gb

-Интернет

Скорость

входящая

↓9.51 Mбит/сек

иcходящая

↑3.91 Mбит/сек

-От себя хочу видеть в кп, взрослых людей желательно от 20лет, с костяком от 6 человек, с пониманием того что они делают, с вечерним или даже ночным праймом!

-Когда был студентом играл на всех топ проектах л2 рунета=) особых достижений нет(т.к. я лайфер) но где не играл никто не жаловался!

-Расмотрю все предложения, писать на форуме в личку или в скайп oleg_aka

В мили кп нид берс кот Бп если интересует скайп hora_b_cmetahe

В мили кп нид берс кот Бп если интересует скайп hora_b_cmetahe

распиши пожалуйста тут, что за пати, что за люди играют, что бы не разводить в скайпе демагогию....! заранее спасибо...!

распиши пожалуйста тут, что за пати, что за люди играют, что бы не разводить в скайпе демагогию....! заранее спасибо...!

мили кп донабор 4 человек состав АВ ПВ дест берс арба пал 2 бп кот пт с 20 по 24 мск мамбл, мик, адекватность обезательн + явка на пт

мили кп донабор 4 человек состав АВ ПВ дест берс арба пал 2 бп кот пт с 20 по 24 мск мамбл, мик, адекватность обезательн + явка на пт

Возьми вместо кота, свса, его полезность будет просто зашкаливать(пурификэйшн, сало агр, ресонг). Мне нравится ваше пати, просто кот это ололо, маги заканцелят до селфов, на форуме вообще одни маг паки через 8 канцелов БП=), думаю без свса никак, если надумаешь брать свса, я могу на него сесть! Если да то позвоню тебе в скайп сегодня после 21-00 поговорим!

не подумай что я там пытаюсь тебя учить=) так просто, дружеский совет=)

Возьми вместо кота, свса, его полезность будет просто зашкаливать(пурификэйшн, сало агр, ресонг). Мне нравится ваше пати, просто кот это ололо, маги заканцелят до селфов, на форуме вообще одни маг паки через 8 канцелов БП=), думаю без свса никак, если надумаешь брать свса, я могу на него сесть! Если да то позвоню тебе в скайп сегодня после 21-00 поговорим!

согласен но я думаю что кота и на окно можно будет качнуть на фармы фринты фреи и разных епов

не подумай что я там пытаюсь тебя учить=) так просто, дружеский совет=)

давай так добавь меня в скайп, и сегодня или завтра созвонимся обсудим все

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...