Insider 88 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Короче ищу наставника. Хочу пофамить оли за глада или коня. На хф играю давно но по фану гонял да и чисто фан на сервачах х100500. Ищу кореша который просветит меня,мувов и гайдов насмотрелся. Кому интересно стучите пм. Готов вложить деньги и душу в будущего перса. Будешь тролить в теме, расскажу ванге, заколдуетО_о Мой скайп pipetka4646 BitterSweet и FCChelsea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 очередняра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Главное не шаблонить, будь интересным в бою) Gordegon, Scarlett, Yarvius и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insider 88 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 очередняра Какие-то проблемы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insider 88 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Главное не шаблонить, будь интересным в бою) 1 сообщения мне будет моловато) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seij 5 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 1 сообщения мне будет моловато) Интереснее самому научиться. Если тебе мувы ничем не помогли, то и наставник вряд ли поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insider 88 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 могу помочь, но опять-таки только при условии если тебе действительно интересно, если ты сам по себе летаешь олимп частенько, но просто у тебя не получается если ты вообще никогда не летал на олимп и тут такой "блин надо кароч полетать", то сразу забей, это не интересно ни тебе ни мне. +есть еще такая небольшая проблема, что это не сервер шк и гладов, и даже неплохо заряженного глада/шк может убить какая-нибудь (любая) роба в дк сете. то есть грубо говоря, даже зарядив своего чара более-менее адекватным обвесом, можно за 40-100 птс, собственно, и не выйти. + еще если шк, его чувствовать надо, как всех танков. типа моментов с пробрасыванием корней по клинсу, станов, трёх агров и прочего. короче если уж прям сильно заинтересуешься я хз, можешь мне куда-нибудь отписать, или здесь данные оставить. если бы ты за саммонера летать хотел, или за еешечку - было бы куда проще :D Была идея за коня. Скайп свой напиши или вибер может. Свяжемся, пообщаемся. Мой скайп pipetka4646 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 1 сообщения мне будет моловато) Крч, смотри. О чём говорил Тамер - мой учитель(пост выше): у некоторых пацанов тактики шаблонные и одинаковые(подбеги, ударь, убеги и так далее). Да, это хф, кайт хроники все дела, но если и идешь по шаблону(от него никак не отвертеться), то придумывай что-то свое, переворачивай эти тактики другим боком, подстраивай все под себя. Вот на личном примере: научил меня многому, но без практики все туго получалось. И в любом случае, каждый бой уникален, и под каждый бой, под каждого соперника, под каждую арену своя тактика(один мой знакомый так вообще под каждую арену и профу музыку меняет:D). Поэтому, че я сказать хотел: теория теорией, но практика нужна. Смотри мувики(по ним я сначала и учился). А найти нормального учителя за профы выше - сложно. Я вот хз как Тамер мне решился хелпать, повезло мне походу:-) Добавлю, если нужен учитель, то онли какой-то топ фармила олимпа, я б форумным типам не доверял. BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insider 88 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Интереснее самому научиться. Если тебе мувы ничем не помогли, то и наставник вряд ли поможет. Все мне помогло.. И мувы и гайды. Нужен человек который мониторить бои будет и все такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Короче ищу наставника. Хочу пофамить оли за глада либо за шк. На хф играю давно но по фану гонял да и чисто фан на сервачах х100500. Ищу кореша который просветит меня,мувов и гайдов насмотрелся. Кому интересно стучите пм. Готов вложить деньги и душу в будущего перса. Будешь тролить в теме, расскажу ванге, заколдуетО_о сам учись, познай дзен глада) Insider 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insider 88 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Крч, смотри. О чём говорил Тамер - мой учитель(пост выше): у некоторых пацанов тактики шаблонные и одинаковые(подбеги, ударь, убеги и так далее). Да, это хф, кайт хроники все дела, но если и идешь по шаблону(от него никак не отвертеться), то придумывай что-то свое, переворачивай эти тактики другим боком, подстраивай все под себя. Вот на личном примере: научил меня многому, но без практики все туго получалось. И в любом случае, каждый бой уникален, и под каждый бой, под каждого соперника, под каждую арену своя тактика(один мой знакомый так вообще под каждую арену и профу музыку меняет:D). Поэтому, че я сказать хотел: теория теорией, но практика нужна. Смотри мувики(по ним я сначала и учился). А найти нормального учителя за профы выше - сложно. Я вот хз как Тамер мне решился хелпать, повезло мне походу:-) Добавлю, если нужен учитель, то онли какой-то топ фармила олимпа, я б форумным типам не доверял. Это все очень полезная инфа. Но я вроде писал за наставника по классу а не научите меня играть в л2 и что такое оли. Возможно я неправильно выразился в первом посте. Проще говоря нужен опытный игрок оли класса шк глад и теперь уже конь. Это парень помимо советника может быть сокланом другом Как карта ляжет так сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
14k 77 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Учись сам, и все у тебя получиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Это все очень полезная инфа. Но я вроде писал за наставника по классу а не научите меня играть в л2 и что такое оли. Возможно я неправильно выразился в первом посте. Проще говоря нужен опытный игрок оли класса шк глад и теперь уже конь. Это парень помимо советника может быть сокланом другом Как карта ляжет так сказать. Все кто может дать нормальные советы по данным профам - ЧСВшиные топы, которые вряд-ли будут тебе хелпать. Вот о чём я говорил в том посту. Вот честно, не думаю что кто-то из них придет на помощь, имхо. На все эти профы есть прямые игроки, но опять же, не думаю что помогут. А искать "учителя" на форуме - бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 я рак, но все же. так , как учился за глада сам с нуля могу сказать одно, что это нифига не легкий класс на олимпе (пацаны кричащие, что глад убивает с трипла вы топы только на словах). Если хочешь научиться, смотри мувики на ютубе от муерти. Присмотрись на комбо которое он юзает, как он поступает в той или иной ситуации. Нужно подстраиваться под соперника и никогда не думать, чт оыт ворвешься и кинешь 1 трипл и он упадет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzxBotAllxzx 16 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 я рак, но все же. так , как учился за глада сам с нуля могу сказать одно, что это нифига не легкий класс на олимпе (пацаны кричащие, что глад убивает с трипла вы топы только на словах). Если хочешь научиться, смотри мувики на ютубе от муерти. Присмотрись на комбо которое он юзает, как он поступает в той или иной ситуации. Нужно подстраиваться под соперника и никогда не думать, чт оыт ворвешься и кинешь 1 трипл и он упадет. шатал гладов свсом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.