Insider 88 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Все кто может дать нормальные советы по данным профам - ЧСВшиные топы, которые вряд-ли будут тебе хелпать. Вот о чём я говорил в том посту. Вот честно, не думаю что кто-то из них придет на помощь, имхо. На все эти профы есть прямые игроки, но опять же, не думаю что помогут. А искать "учителя" на форуме - бред. Короче поглядим что из этого выйдет и каким же будет на самом деле это мастер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 шатал гладов свсом) ооо какие люди)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 я рак, но все же. так , как учился за глада сам с нуля могу сказать одно, что это нифига не легкий класс на олимпе (пацаны кричащие, что глад убивает с трипла вы топы только на словах). Если хочешь научиться, смотри мувики на ютубе от муерти. Присмотрись на комбо которое он юзает, как он поступает в той или иной ситуации. Нужно подстраиваться под соперника и никогда не думать, чт оыт ворвешься и кинешь 1 трипл и он упадет. муерте это тот, который судит о типах скиллов по их анимации? Это я про его знаменитое "Дизарм - это блид атака!". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 тактика за коня изи)) та если гайды посмотрел там можно научится уже самому)) смысл объяснять если все ровно надо полетать поучится за чара и самому все посмотреть) с 1 раза ясен фиг не получится у каждого своя тактика за каждый класс)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Это я про его знаменитое "Дизарм - это блид атака!". Што? Чет я не помню шоб он такое говорил. А так, в любом случае пацан не инвалид в игре за глада. BitterSweet и Insider 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Короче поглядим что из этого выйдет и каким же будет на самом деле это мастер Ну давай, оптишешь потом ник наставника) Insider 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Што? Чет я не помню шоб он такое говорил. А так, в любом случае пацан не инвалид в игре за глада. Это в одном из его гайдов было. Он серьёзно утверждал, что закен и тарас сейвят от дизарма. А как глад - он ноль полный, на самом деле. Встречались мы с ним на л2вс давным-давно. Или вы судите по поставленным мувикам? Insider 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Это в одном из его гайдов было. Он серьёзно утверждал, что закен и тарас сейвят от дизарма. А как глад - он ноль полный, на самом деле. Встречались мы с ним на л2вс давным-давно. Или вы судите по поставленным мувикам? 1. Инвалид не накрабит за глада 1к+ птс. 2. Понятное дело что в мувы идут только отборные фрапсы, без этого никак. 3. Видел его лайв стрим игры на гладе, не сказал бы что он совсем печальный. прерывания/продолжения скилов/атаки и прочего Докаст называется. Да, и правда, тут с этим все печально. Олимпил на гладе, пробить из-за текстур реально сложно. Insider 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 1. Инвалид не накрабит за глада 1к+ птс. 2. Понятное дело что в мувы идут только отборные фрапсы, без этого никак. 3. Видел его лайв стрим игры на гладе, не сказал бы что он совсем печальный. 99% его мувов делались на его собственном сервере. Весь его скилл сводится к "нафармить овербуст и нажимать 1 кнопку". Ты видел лишь мувы и стримы, а я с ним "в живую" встречался :) Insider 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 99% его мувов делались на его собственном сервере. ))))))) 99% его мувов делались на его собственном сервере. Весь его скилл сводится к "нафармить овербуст и нажимать 1 кнопку". Ты видел лишь мувы и стримы, а я с ним "в живую" встречался :) По твоей то логике, каждый сильный игрок - рак, постановщик, без буста не тащит и подобное. Ну такое. Insider 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 ))))))) По твоей то логике, каждый сильный игрок - рак, постановщик, без буста не тащит и подобное. Ну такое. Почему каждый? Откуда такой вывод? Я говорю конкретно за него. Он просто очень сильно раскручен, а если присмотреться поближе - обычный среднестатистический гладиватор, с обычными (а иногда и откровенно вредительными) гайдами. Insider 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Почему каждый? Откуда такой вывод? Я говорю конкретно за него. Он просто очень сильно раскручен, а если присмотреться поближе - обычный среднестатистический гладиватор, с обычными (а иногда и откровенно вредительными) гайдами. Ну и толку то спорить?) Мое мнение в любом случае не поменяется, та и твое тоже. Insider 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Если судить о гладах, то надо забыть всякое дерьмо, типа дефо или же муерте. А смотреть на того же шубу, например. Insider 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 что? что этот пацан вообще несет? P.S. Мне все равно как и где играет муерте. Самое главное, что по его мувикам я понял основы игры за такой класс как гладиатор. И когда я вышел в поле я уже знал, что как и где! Insider 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 не ну так это. не то чтобы тут было с этим все так уж печально. пускай только допилят талик дальности физ скилов, хуле. раз есть талисманы бега и костюмы+бег, которые помогают прерывать скилы, пускай будет талисман дальности скилов, чтоб у меня стан на 300 дистанцию оттягивался на танке, и щикарно все будет + на аверии с дебафом проблема, такие чувство что у каждого бомжа встроенный ARcana Protection есть. летал на танке на какой-то аверии. отфармил форты, сделал 27 корни. потом летал на ЕЕ с первопрофными 10% корнями. и вот то чувство когда первопрофные корни заходят лучше чем корни 40+ уровня с 27 заточкой. да и по сборкам смотреть надо. вот бомжи все про свои мувики говорят. тот же мувик адванса на DA взять. бомжи дрочат типа скилл, все дела, а по факту на ТОМ СЕРВЕРЕ зарядка танка занимает три секунды, и любой ДА/пал там фармит как господь. а потом они пытаются на своих авериях воспроизвести действия с мувика и такие ШОТО ПОСОНЫ ЗАРЯДКА НЕ ИДЕТ, А НА МУВИКЕ У ПОСОНА ТОП СКИЛЛ, лол. я на одном серве за да летал, там вообще крашер удавалось выстрелить в 1 из 10 боёв, настолько говёная зарядка там. и ничего. забирал хиро. ты походу глупый( Любой человек который делает мувы о своем походе на олимп или же дейли пвп он отберет только победы, ибо зрителю будет скучно смотреть на его фейлы. Insider 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.