MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 и какое отношение это имеет к однобровому олимпу аверии? скажу только одно: Рандом такой рандом Insider 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 не ну так это. не то чтобы тут было с этим все так уж печально. пускай только допилят талик дальности физ скилов, хуле. раз есть талисманы бега и костюмы+бег, которые помогают прерывать скилы, пускай будет талисман дальности скилов, чтоб у меня стан на 300 дистанцию оттягивался на танке, и щикарно все будет + на аверии с дебафом проблема, такие чувство что у каждого бомжа встроенный ARcana Protection есть. летал на танке на какой-то аверии. отфармил форты, сделал 27 корни. потом летал на ЕЕ с первопрофными 10% корнями. и вот то чувство когда первопрофные корни заходят лучше чем корни 40+ уровня с 27 заточкой. да и по сборкам смотреть надо. вот бомжи все про свои мувики говорят. тот же мувик адванса на DA взять. бомжи дрочат типа скилл, все дела, а по факту на ТОМ СЕРВЕРЕ зарядка танка занимает три секунды, и любой ДА/пал там фармит как господь. а потом они пытаются на своих авериях воспроизвести действия с мувика и такие ШОТО ПОСОНЫ ЗАРЯДКА НЕ ИДЕТ, А НА МУВИКЕ У ПОСОНА ТОП СКИЛЛ, лол. я на одном серве за да летал, там вообще крашер удавалось выстрелить в 1 из 10 боёв, настолько говёная зарядка там. и ничего. забирал хиро. Как раз с докастом тут все печально. Insider 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 За глада будет куда сложнее фармить чем за коня. До старта есть время ознакомиться с теорией фарма (видео/гайды). Далее нужно будет приспособиться к реалиям нашего сервера. Человека для мониторинга лучше искать среди друзей, он должен быть хорошо ознакомлен с работой скиллов всех классов, с не навязчивым голосом. Его основная функция - доносить до тебя информацию о противнике (местоположение / бафы / скиллы / эквип и тд.), он не должен тебе говорить что делать, это отвлекает. В бою пытайся использоваться разные тактики, нужно быть разнообразным, чтоб противник не знал, что ты планируешь сделать. Свои действия нужно довести до автоматизма, тогда ты будешь быстрее и сильнее, в итоге - изи бабки, изи птс (с) Insider и Scarlett 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzxBotAllxzx 16 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 1. Инвалид не накрабит за глада 1к+ птс. 2. Понятное дело что в мувы идут только отборные фрапсы, без этого никак. 3. Видел его лайв стрим игры на гладе, не сказал бы что он совсем печальный. Докаст называется. Да, и правда, тут с этим все печально. Олимпил на гладе, пробить из-за текстур реально сложно. Учитывая текстуры аверии,у меня жутко бомбило и на каком то х50+++ из-за этого хиро свса не взял,фармить олимп я настроен серьезно,а вот как получиться хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Учитывая текстуры аверии,у меня жутко бомбило и на каком то х50+++ из-за этого хиро свса не взял,фармить олимп я настроен серьезно,а вот как получиться хз) тут интересные текстуры) скилы не докастовываются зато стрелы влетают как влетые) Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzxBotAllxzx 16 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 тут интересные текстуры) скилы не докастовываются зато стрелы влетают как влетые) это я знаю,кенселы через стенку интересные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 очередняра Otletaesh, Beilachka. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 попроси друга, или выучи анимацию скилов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 ТС, тебе не нужен никакой наставник. Моим первым серьезным выходом на олимп был на OW х10. У меня был довольно таки заряженый сб для солодрочера. Но для непосредственного "фарма" не ахти :)) Так вот первые два месяца я летал по кд сливая очки, ждал следующую неделю и по-новой) И это при том, что сб был одним из топовых фармеров олимпа на эпилоге. И вот буквально через 2 месяца начали ровняться руки, я научился бафаться под каждый класс, выработал свои тактики. И нет, я не стал героем, но летать на олимп мне уже нравилось. Если на аверии я это делаю в основном для токенов и олимп на хф мне в принципе не интересен(на самом деле я бомж и мне не хватает буста), то тогда на OW это было реально весело + завел кучу знакомств, которые всегда помогали советом) Так что дерзай, не используй чужих тактик, прислушивайся к советам, но всегда делай все сам - и я готов гарантировать тебе, что ты увидишь - так намного лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insider 88 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 ТС, тебе не нужен никакой наставник. Моим первым серьезным выходом на олимп был на OW х10. У меня был довольно таки заряженый сб для солодрочера. Но для непосредственного "фарма" не ахти :)) Так вот первые два месяца я летал по кд сливая очки, ждал следующую неделю и по-новой) И это при том, что сб был одним из топовых фармеров олимпа на эпилоге. И вот буквально через 2 месяца начали ровняться руки, я научился бафаться под каждый класс, выработал свои тактики. И нет, я не стал героем, но летать на олимп мне уже нравилось. Если на аверии я это делаю в основном для токенов и олимп на хф мне в принципе не интересен(на самом деле я бомж и мне не хватает буста), то тогда на OW это было реально весело + завел кучу знакомств, которые всегда помогали советом) Так что дерзай, не используй чужих тактик, прислушивайся к советам, но всегда делай все сам - и я готов гарантировать тебе, что ты увидишь - так намного лучше) Спасибо что направил на путь истинный. Буду 2 месяца сливать птс а там глядишь и серв упадёт :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Спасибо что направил на путь истинный. Буду 2 месяца сливать птс а там глядишь и серв упадёт :D На следующем уже мб хиро возьмёшь Insider 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insider 88 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 На следующем уже мб хиро возьмёшь Азаза Дело говоришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Спасибо что направил на путь истинный. Буду 2 месяца сливать птс а там глядишь и серв упадёт :D правильно сделаешь=) На следующем уже мб хиро возьмёшь та может и на этом)вроде особо не кто не идет из фармеров хотя хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 бери коня там изи за глада гемор больше=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 бери коня там изи за глада гемор больше=) Но за глада интереснее. та может и на этом)вроде особо не кто не идет из фармеров хотя хз Ну перегнул палку немного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.