w4lk3r 73 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Главное не шаблонить, будь интересным в бою) Ща он оденет шит и блант и будет станом всех карать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Otletaesh, Beilachka. Драйвера нашел?))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 ну кстати почему нет я помню на х70 гонял, на олимп выходишь против ножа, закены, дубинал. первый стан, соник даш, отбегал первый уворот. потом точно так же второй, особенно учесть что у глада станов три штуки, или сколько там. а потом просто фс+тсс и домой, плюс-минус пара плюх На старте сервера актуально, далее, когда у всех будет эпик - нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Драйвера нашел?))0 Да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Да) если соберу до 15 января 50к и куплю себе комп - наебашу тебя на олимпе :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 ну так или иначе оно всегда актуально. по уворотам прессовать гладом это такое забей, как по мне. выше двух закенов+фри все равно 99% серва не прыгнет. ну пускай там может ворпал сет, веспер мв ринг. Ну олимпил я недавно на гладе на х100, на норм бущенных дагеров стан почти не конает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Но за глада интереснее. Ну перегнул палку немного. да за глада прикольно, сумонерами скучновато олимпать)) ну, а я хз кто пойдет ну за глада найтхил наверно в принципе, а кони всегда найдутся=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 да за глада прикольно, сумонерами скучновато олимпать)) ну, а я хз кто пойдет ну за глада найтхил наверно в принципе, а кони всегда найдутся=) Та думаю на каждую профу фармеры будут. Тем более много кланов подтянулось, мож свежачёк какой-то будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 если соберу до 15 января 50к и куплю себе комп - наебашу тебя на олимпе :) Это Мы Еще Посмотрим. Insider 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insider 88 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 если соберу до 15 января 50к и куплю себе комп - наебашу тебя на олимпе :) Надо было дедушке морозу заказать. Не подумал да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insider 88 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Надо было дедушке морозу заказать. Не подумал да?) Че молчишь бро :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Та думаю на каждую профу фармеры будут. Тем более много кланов подтянулось, мож свежачёк какой-то будет. на прошлой заглядывал в оли темку не чего особого не увидел )сейчас вроде еще меньше фармеров будет, кто сам фармит без залива) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 на прошлой заглядывал в оли темку не чего особого не увидел )сейчас вроде еще меньше фармеров будет, кто сам фармит без залива) А ты че на шк не будешь фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 кстати олимп, и те же саммонеры тоже такая тема. народ говорит типа "саммонеры типа изи". изи если конечно знаешь тактику которую каждый пацан будет против тебя юзать, если знаешь тактики против этих пацанов, умеешь двигаться на сборке, собран более-менее, а самое главное - может в мультиконтроль у меня как-то мальчик был, а у нас то адены и прочего хватает, заходит типа йо ку, дайте чонить поолимпить, мне скучно. дали ему кота, значит. проточили, бабоса на талики отсыпал, браслет там, обвес полный, фул мв фа веспер нобл, палку десятую ему с себя снял, эпик какой был, ну и прочее. и он активно всасывал в районе 40 птс, просто вот вылетает пацан и мы в панике на этот ужас смотрим. есть такие товарищи которые вот без вариантов, не могут саммона нормально контроллить одновременно с другой стороны была у меня девочка, грубо говоря рандома подобрали с улицы, она летала там себе 15 птс, но летала 60/60. и ничего, взяли, научили, теперь на каждом сервере той сборки хиро забирает. пускай на фантом саммонере, но забирает, почему нет. да хрен с ними, в принципе. я бы и сам только и делал что летал по кд, столб нализывал. ток меня никто не бустит. а если самому пачку собирать то, грубо говоря, только и делаешь что бустишь всяких даунов сумоны все изи)) не чего там особого нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 А ты че на шк не будешь фармить нет я забил на линейку)) пока так точно=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.