Sirop 964 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 В новом году ожидается, как много крутых фильмов, так и множество новых игр :) Мафия 3, дарк соулс 3, сибирь 3, новый хитман, аутласт 2, масс эффект андромеда :) А вы ждете какую-нибудь игру? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGGGRRRR 35 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 В новом году ожидается, как много крутых фильмов, так и множество новых игр :) Мафия 3, дарк соулс 3, сибирь 3, новый хитман, аутласт 2, масс эффект андромеда :) А вы ждете какую-нибудь игру? :) ДА АВЕРИЮ ВО 15 ЧИСЛА)) ЖДУ ППЦ КАК... И ДУМАЮ НЕ Я ОДИН ))) Lorn, BitterSweet и flamewoolf 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Хз, жду аверию, а потом ЗНО, я буду плакать, и армия привет поеду воевать. А так, да, фильмов много, их я жду, а на игры пофиг. Lorn, Derel и AGGGRRRR 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
foonbok 16 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 В новом году ожидается, как много крутых фильмов, так и множество новых игр :) Мафия 3, дарк соулс 3, сибирь 3, новый хитман, аутласт 2, масс эффект андромеда :) А вы ждете какую-нибудь игру? :) Жду фильмы: Дэдпул,Бэтмен против Супермена,Варкрафт,Отряд самоубийц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 В новом году ожидается, как много крутых фильмов, так и множество новых игр :) Мафия 3, дарк соулс 3, сибирь 3, новый хитман, аутласт 2, масс эффект андромеда :) А вы ждете какую-нибудь игру? :) Даже не знаю какая игра пойдет на моём ноуте, кроме сибири, только аутласт скорее всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 ДА АВЕРИЮ ВО 15 ЧИСЛА)) ЖДУ ППЦ КАК... И ДУМАЮ НЕ Я ОДИН ))) :D :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 не знаю как насчет новых фильмов и игра, а вот аниме много выйдет и да 15.01 АВЕРИЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Хз, жду аверию, а потом ЗНО, я буду плакать, и армия привет поеду воевать. А так, да, фильмов много, их я жду, а на игры пофиг. а почему ЗНО так рано то? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 а почему ЗНО так рано то? :confused: что это вообще такое? ЗНО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 что это вообще такое? ЗНО ЕГЭ в России ЗНО в Украине) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 а почему ЗНО так рано то? :confused: Ну через 4 месяца, че рано то) Эх, ровно 5 месяца и первый экзамен:( Мама пока, я в армию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 а почему ЗНО так рано то? :confused: Регистрация уже идет полным ходом!!! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Ну через 4 месяца, че рано то) Эх, ровно 5 месяца и первый экзамен:( Мама пока, я в армию. лол, я на каждое ЗНО учил 2 дня :D и как видишь, я не в армии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Регистрация уже идет полным ходом!!! ;) так регистраци - это ничего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 лол, я на каждое ЗНО учил 2 дня :D и как видишь, я не в армии) Та я все равно очкую чет. Над ща учиться, а леньки капец:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.