sharF1k 480 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Та я все равно очкую чет. Над ща учиться, а леньки капец:( забей, прост наугад выбираешь, изи 170 с каждого, поступаешь куда попало :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 забей, прост наугад выбираешь, изи 170 с каждого, поступаешь куда попало :D Норм схема:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Норм схема:D но у меня сработало :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 но у меня сработало :D Не все такие везучие:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Не все такие везучие:D гасись от армии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 масс эффект андромеда :) + ДС 3 только это нормальное Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlashRoyal 29 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 эх времечко было когда я здавал, никаких ЗНО - ЕРГ - в классе посидели ,кто директору отбошлял тот и получил красивый табель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlashRoyal 29 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Я хз чего ты боишься , это же Украина - у нас всё и всех купить можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Я хз чего ты боишься , это же Украина - у нас всё и всех купить можно) У кого есть овер много денег - купят, у моей семьи нету лишких 5к что бы купить ссаные результаты ЗНО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlashRoyal 29 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 если ты играешь в CSGO или Dota2 можешь отписать в ЛС я подкину работку,ты легко сможешь заработать за неделю - две их,смотря как стараться будешь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 ссаные результаты ЗНО чувак ты гонишь?)) наш выпуск сдавал самое сложное ЗНО, это был 2008 год, когда его ввели только тестовым, получил 170+ баллов по трем дисциплинам, украинский+укр. лит-ра, математика и еще один не помню точно какой, то ли английский, то ли обществознание. Переводя в 12 бальную систему это было в каком-то предмете 8, в каком-то 9. При том, что я абсолютно не готовился и не заучманил) А у вас должно быть уже упрощенное Так что не ссы и вперед) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 чувак ты гонишь?)) наш выпуск сдавал самое сложное ЗНО, это был 2008 год, когда его ввели только тестовым, получил 170+ баллов по трем дисциплинам, украинский+укр. лит-ра, математика и еще один не помню точно какой, то ли английский, то ли обществознание. Переводя в 12 бальную систему это было в каком-то предмете 8, в каком-то 9. При том, что я абсолютно не готовился и не заучманил) А у вас должно быть уже упрощенное Так что не ссы и вперед) Не, нам засрали. Крч, раньше же обязательным был укр.язык + литература, а в этому году к ним добавили матем\историю(на выбор, матем или история) + вводили англ, но убрали как предмет ЗНО. В итоге, если первый экзамен укр.язык + литература не сдается - к остальным даже не допускают. Я правда хз скок над баллов набрать что бы не допустили, но чет ссыкотно все равно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Для поступления в ВУЗы по-моему достаточно 160+. А это считай троечка. На бюджет само собой поболее баллов нужно) Не ссы, все будет норм)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnDahlback 57 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Не знаю как у вас там с ЗНО, но ЕГЭ фигня. Больше пугают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 дум новый жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.