Shaker 0 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Собсвенно вот так вот ) Фарм был очень долгий, ибо онлайн очень маленький на сервере. Но все жы мы их одолели. Жаль что на них не проходят дебафы, и на Валакасе не работают свитки. Думаю в дальейшем администрация пофиксит эти баги ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 молодцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 На них дэбаффы и не должны проходить на ХФ. SwSko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaker 0 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 кто не с нами - те под нами ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGGGRRRR 35 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Собсвенно вот так вот ) Фарм был очень долгий, ибо онлайн очень маленький на сервере. Но все жы мы их одолели. Жаль что на них не проходят дебафы, и на Валакасе не работают свитки. Думаю в дальейшем администрация пофиксит эти баги ) ого Вас так мало ?? и не одного дД ... скок вы били пацана?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaker 0 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 ого Вас так мало ?? и не одного дД ... скок вы били пацана?) нет там норм, просто ммы пачкой бьём, а другие бафаються. били долго, около 6ти часов ну Как бы я Камой норм дамажу, если бы мы всеми паками били нон стоп, я бы не отставал от дамага, а так - пацаны джали Лемитов, бафались и нас подменяли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGGGRRRR 35 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 нет там норм, просто ммы пачкой бьём, а другие бафаються. били долго, около 6ти часов ну Как бы я Камой норм дамажу, если бы мы всеми паками били нон стоп, я бы не отставал от дамага, а так - пацаны джали Лемитов, бафались и нас подменяли ААА я думал вас всего то 5 или 6)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaker 0 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 + под конец кто спать пошёл, а кого просто выкинуло и тд, а зайти уже никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaker 0 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Короче ААА я думал вас всего то 5 или 6)) не, нас там 3 пака в ЦЦ, просто на скрине я дамажу) ну я снёс ему почти 1\4 или 1\5 ХП) там ребята меня обогнали, но они дамажили только под лимитами ) но суть не в том, а суть в том что мы его убили, хоть и уродовались 6+ часов топ ДПСерами на серве) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 В шесть человек фармили Антараса?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 ахаха, какой прекрасный онлайн)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 В шесть человек фармили Антараса?) Короче AGGGRRRR сказал(а): ↑ ААА я думал вас всего то 5 или 6)) не, нас там 3 пака в ЦЦ, просто на скрине я дамажу) ну я снёс ему почти 1\4 или 1\5 ХП) там ребята меня обогнали, но они дамажили только под лимитами ) но суть не в том, а суть в том что мы его убили, хоть и уродовались 6+ часов топ ДПСерами на серве) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamayHAN 129 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Гц. братва. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Да бедненькие ( 6 часов ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.