sharF1k 481 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Многие из вас пока х55 не откроется играют в доту или в прочую хуйню Вот, "дотеры", которые играют на ~5к, и вы отбытий даун, тогда не играйте в рейтинг. просто идите катайте простой паб, мрази. из 5 игр - в 4 попадается мудак, который пытается руинить а про 2к пацанов я вообще молчу, вам даже Бог не поможет. :confused: просто послушайте, спасибо. п.с. дота для мудаков п.с.с да-да, мой пукан взорвался, пиздец как взорвался :mad: АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 \ п.с. дота для мудаков п.с.с да-да, мой пукан взорвался, пиздец как взорвался :mad: хорошая самокритика) АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 хорошая самокритика) ну про даунов я это так написал, я просто опередил троллей) АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 В Доту не играю :-) sharF1k и АРХАН 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 В Доту не играю :-) И все агонь! АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 И все агонь! Угу! :-) АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOffspring 4 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Многие из вас пока х55 не откроется играют в доту или в прочую хуйню Вот, "дотеры", которые играют на ~5к, и вы отбытий даун, тогда не играйте в рейтинг. просто идите катайте простой паб, мрази. из 5 игр - в 4 попадается мудак, который пытается руинить а про 2к пацанов я вообще молчу, вам даже Бог не поможет. :confused: просто послушайте, спасибо. п.с. дота для мудаков п.с.с да-да, мой пукан взорвался, пиздец как взорвался :mad: У меня вообще 1.5к, и как вылезти с него я не знаю... Сложно играть простив девяти человек, одному! Ты пикаешь суппорта, ты ставить варты, ты собираешься чтобы наш "убиватор" тащил. Потом смотришь, а у врагов больше дуэлей чем у нашей легиоки, и где она их умудрилась слить понятия не имею. Хотя, посмотрел игры на 4к, там 40% таких же фриков как на 1.5 ;) АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 У меня вообще 1.5к, и как вылезти с него я не знаю... Сложно играть простив девяти человек, одному! Ты пикаешь суппорта, ты ставить варты, ты собираешься чтобы наш "убиватор" тащил. Потом смотришь, а у врагов больше дуэлей чем у нашей легиоки, и где она их умудрилась слить понятия не имею. Хотя, посмотрел игры на 4к, там 40% таких же фриков как на 1.5 ;) я на 2к с 10 игр выиграл 9, когда бустил друга-дауна если не можешь выбрать с 1.5к - просто не играй в рейтинг, спасибо АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOffspring 4 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 я на 2к с 10 игр выиграл 9, когда бустил друга-дауна если не можешь выбрать с 1.5к - просто не играй в рейтинг, спасибо Почему я должен не играть? Мне нравится концепция рейтинговой игры. Я достаточно хорошо играю, но не настолько, чтобы играть против всех (1х9). ;) АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Не играю в доту:pнервы целые АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOffspring 4 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Не играю в доту:pнервы целые Там есть замечательная функция "Мут", если ее регулярно юзать и на место паникующих школьников включать музыку - играть можно без последствий для нерв. ;) АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Circalover 738 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Пылающие анусы, самые раки как раз таки играют приблизительно на 4.5-5к :D А вот где то с 3-4 и больше 5 нормальные игры АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Там есть замечательная функция "Мут", если ее регулярно юзать и на место паникующих школьников включать музыку - играть можно без последствий для нерв. ;) играть можно если уметь играть))) стар я уже для дотки)))) нет никакого желания ее осваивать АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 :thumbsup: АРХАН и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paranoja 7 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 после калибровки вышел на 2к , слил до 300 ммр поднял снова до 1600 и забил. не стоит уже на нее АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.