FCChelsea 1 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Многие из вас пока х55 не откроется играют в доту или в прочую хуйню Вот, "дотеры", которые играют на ~5к, и вы отбытий даун, тогда не играйте в рейтинг. просто идите катайте простой паб, мрази. из 5 игр - в 4 попадается мудак, который пытается руинить а про 2к пацанов я вообще молчу, вам даже Бог не поможет. :confused: просто послушайте, спасибо. п.с. дота для мудаков п.с.с да-да, мой пукан взорвался, пиздец как взорвался :mad: как хорошо что я в нее не играю) АРХАН и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 как хорошо что я в нее не играю) уже и я не играю :thumbsup: АРХАН и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 после калибровки вышел на 2к , слил до 300 ммр поднял снова до 1600 и забил. не стоит уже на нее слить до 300 ммр :confused: в 2016-ом, я даже представлять не хочу, как ты играешь... АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paranoja 7 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 слить до 300 ммр :confused: в 2016-ом, я даже представлять не хочу, как ты играешь... ну начнем с того что играть я начал с 2015. да и шел я к 0 намерянно. но на том уровне сложно проигрывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andruha83 3 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Даже не пробовал в эту фигню играться!!!! Нафиг надо !! Лучше традиционные игры поюзать!!! Вот например что-то из этого! А доты -шмоты ну их нафиг!! Наркомания!!:ninja: АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QDivinity 31 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 дота збс АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MRB 20 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Пылающие анусы, самые раки как раз таки играют приблизительно на 4.5-5к :D А вот где то с 3-4 и больше 5 нормальные игры Не пытайся защитить свои 3-4к ммр) На 5к ммр играют нормальные игроки , да и ты сам себе противоречишь , разве это не смешно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esqvador 97 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 чем выше рейтинг тем хуже тиммейты:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 дота лучшая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 3к самый лучший рейтинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Почему я должен не играть? Мне нравится концепция рейтинговой игры. Я достаточно хорошо играю, но не настолько, чтобы играть против всех (1х9). ;) так не играй соло - собери фул 5 тиму P.S дота 2 УГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.