tecka 129 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Ищем Сб с норм бустом - не лагающий на масс замесах комп, онлайн Итого сейтап: Арба Арба Арба СБ Варк Бд Свс Бишь Бишь Требования: 1. Онлайн 6-8 часов в сутки. Прайм 20-24 Обязательна игра вне прайма(Хотябы в выходные) Первые 2 недели по 10+ прайм 2 .Хороший комп -Люди с вечно перегревающимися ноутбуками, которые не могут грузануть 3 окна не нужны. 3. Хороший стабильный инет- с хорошим пингом не вылетающий каждые 5 минут. 4. Любить свой класс-стремление макс забустить, и выжать все возможное из класса. 5. Умение и желание буститься в соло (рынок, фарм, спойл, донат и т.д.) О кп: Пак идет на долгую игру - со старта и пока тут все не затухнет -мы не скачем по серверам каждый месяц Будем доминировать -или в опозиции - не важно. Пвп Ориентированное Кп. Меньше фарма(вообще без фарма) больше пвп. Гриндить не любим, стоять весь прайм на споте и крабить мобов это не про нас. Опыт как Пла 5 лет. На данный момент в кп 6/9 старички с которыми я играл на протяжение 3 лет. Мой скайп Adrtalex [spoiler=Видео пака] Мои контакты: Мой скайп Adrtalex Unreality и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 ап малым, состав найс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 ап малым, состав найс вы идете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Флексик с вами ? ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 За свса погонял бы Надо в ТС собраться что с тагом обсудить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Идем на север Луко паком. Вакантно 3 места: бишь, свс( бд) и арба(сб). Нужен Бишь с хорошими руками, С большим опытом игры за класс, компьютером не лагающим на масс замесах- инвалидов снимающих медузу клинсом или нажимающие все скилы мышкой - просьба не беспокоить. Нужна Арба либо Сб - Быстрый комп и интернет, Быстрая реакция, Возможность быть МА(Мейн Асисстер), Хороший онлайн. Донат на старте минимум 1к рублей Свс или Бд - не лагающий на масс замесах комп, онлайн Итого сейтап: Арба Арба Арба СБ Варк Бд Свс Бишь Бишь Требования: 1. Онлайн 6-8 часов в сутки. Прайм 20-24 Обязательна игра вне прайма(Хотябы в выходные) Первые 2 недели по 10+ прайм 2 .Хороший комп -Люди с вечно перегревающимися ноутбуками, которые не могут грузануть 3 окна не нужны. 3. Хороший стабильный инет- с хорошим пингом не вылетающий каждые 5 минут. 4. Любить свой класс-стремление макс забустить, и выжать все возможное из класса. 5. Умение и желание буститься в соло (рынок, фарм, спойл, донат и т.д.) О кп: Пак идет на долгую игру - со старта и пока тут все не затухнет -мы не скачем по серверам каждый месяц Будем доминировать -или в опозиции - не важно. Пвп Ориентированное Кп. Меньше фарма(вообще без фарма) больше пвп. Гриндить не любим, стоять весь прайм на споте и крабить мобов это не про нас. Опыт как Пла 5 лет. На данный момент в кп 6/9 старички с которыми я играл на протяжение 3 лет. Мой скайп Adrtalex [spoiler=Видео пака] Мои контакты: Мой скайп Adrtalex http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%95-%D0%A1%D0%9B%D0%A3%D0%96%D0%98%D0%9B-%D0%9D%D0%95-%D0%9C%D0%A3%D0%96%D0%98%D0%9A.126663/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Три арбы? А с миликами что будете делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Три арбы? А с миликами что будете делать? А есть эти милики вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 А есть эти милики вообще? А хз, но луки обычно трудно воюют с миликами, а в три арбы так и подавно. Но правда твоя - на магосерве миликов не так уж много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dorian899 0 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 а как вы без фарма доминировать собрались?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 ахахахах как мне нравятся вот эти скринчики хиро столба ХАХАХахахХА это какой 7-8 период олимпа? :D YouWillBeMyPrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 ахахахах как мне нравятся вот эти скринчики хиро столба ХАХАХахахХА это какой 7-8 период олимпа? :D Вася кто на х50 играл тот знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 а как вы без фарма доминировать собрались?) В столовке на пирожках экономить есле то можно и без фарма,но вот есле внимательно прочитать пост то даже ребятам с проблемами в развитие как ты надеюсь смогут понять смысал минимум фарма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.