OrlandoBlum 120 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 когда ваш пл в сети будет? что нужно?го ТС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
256 2 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 что нужно?го ТС по поводу кп хотел с ним обсудить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 по поводу кп хотел с ним обсудить в личку адресс ТС скинул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 осталось только место барда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Сам сказал за тебя Снейк фармил,что ты тут тяфкаешь криворукое говно олимп и дейли это 2 разные игры)) а я и не отрицаю что не умею фармить олимп на должном уровне, зачем мне пытаться если есть человек у которого это получается лучше чем у меня?)) ты щас сливаешься на то что я не умею фармить тем самым признавая что вы ебаные терпилы которым для того чтобы сделать скрин с фул хиро столбом нужно проиграть 2 месяца на х50 и дождаться когда конкуренты забьют хуй)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 олимп и дейли это 2 разные игры)) а я и не отрицаю что не умею фармить олимп на должном уровне, зачем мне пытаться если есть человек у которого это получается лучше чем у меня?)) ты щас сливаешься на то что я не умею фармить тем самым признавая что вы ебаные терпилы которым для того чтобы сделать скрин с фул хиро столбом нужно проиграть 2 месяца на х50 и дождаться когда конкуренты забьют хуй)))) Сьепись с темы епаное днище. Ты не кто и звать тебя не как, чтобы что то мне предъявлять. Рако сх которое может только на форуме писдеть. Все твои достижения это то что за тебя на оли фармил драйвер. Еще и балабол к тому же iScare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 По теме нужен бард Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Сьепись с темы епаное днище. Ты не кто и звать тебя не как, чтобы что то мне предъявлять. Рако сх которое может только на форуме писдеть. Все твои достижения это то что за тебя на оли фармил драйвер. Еще и балабол к тому же всегда приятно читать такие посты от хуесосов которые нагибают серваки которым 3 месяца:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 всегда приятно читать такие посты от хуесосов которые нагибают серваки которым 3 месяца:D:D:D щас бы быть топ паком через 3 месяца игры на х50 iScare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 щас бы быть топ паком через 3 месяца игры на х50 подружку прибежал защищать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 о5 на сирв сосать идут, никто не меняется, ничего не меняется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 подружку прибежал защищать? прибежал полотенце принес, чтобы ты ебало совое обоссаное вытер уже наконец))) нагибатор аверии :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 прибежал полотенце принес, чтобы ты ебало совое обоссаное вытер уже наконец))) нагибатор аверии :D типтчный форумныйвариор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9puk123 0 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 я готов сесть за бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 прибежал полотенце принес, чтобы ты ебало совое обоссаное вытер уже наконец))) нагибатор аверии :D Ты понял, Скер, ты типичный форумный вариор, а вот овер с мечом - это топ парень eu. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.