Перейти к публикации
tecka

В луко пак нужен CБ 20-24 - Теска Теам.

Рекомендованные сообщения

Хочешь сказать овер свс бп берс тоже с 4 периода смогли Хиро только взять?

и если бы денис дальше стал фармить на берсе то у энимала не было бы шансов забрать хиро)) так же как у флексика пока снейк фармил на моем сх))

бп 3 периода у нас был, потом уже забили)) на овера не претендовали толком)) я сагрился на скрин хиро столба где у вас в паке пол хиростолба)) мне нравятся скринчики вот такие когда пока есть конкуренция хуй сосут причмокивая а потом на реоупене в темке выкладывать скрины с нагибом сервера)) клоуны блять :D

3 периода Бп был наш.

Это наши проблемы что вы через месяц сливаетесь?

Мы не столбо дрочеры и столбом начинаем заниматься когда фана на сервере становиться мало.

Тем не менее на 3 период мы имели 6 хиро. (не спойлеров, фр и варлордов - а(Бд, Свс, Биша, Овера, Дестра, Берса)) - . Это сосут называется? И это говорит донный Сх который даже фамит не сам.

Этот скрин когда на сервере вообще делать не куй было.

Это 5-6 период помоему.

и если бы денис дальше стал фармить на берсе то у энимала не было бы шансов забрать хиро)) так же как у флексика пока снейк фармил на моем сх))

Если бы да кабы.

3

бп 3 периода у нас был,

первые 4 периода снейк всех магов забирал))

Ты такой сказочник.

это тебе

Насколько я помню во 2 периоде хиро ММ был у аники в паке

а в 4 периоде мы забрали Хиро ММ

Да так пересекались немного :-)

А так один мой хорошей знакомый у вас в паке играл :-)

Вы идете на х55?

Ахах ку ты играешь ещё?

Братюня я играю всегда мой пак просто играет на двух проектах Аверия и Астериос , щас будем тут 2мя паками играть по клану пока Хз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...