Unreality 375 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Он ещё жив? Ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 3 периода Бп был наш. Это наши проблемы что вы через месяц сливаетесь? Мы не столбо дрочеры и столбом начинаем заниматься когда фана на сервере становиться мало. Тем не менее на 3 период мы имели 6 хиро. (не спойлеров, фр и варлордов - а(Бд, Свс, Биша, Овера, Дестра, Берса)) - . Это сосут называется? И это говорит донный Сх который даже фамит не сам. Этот скрин когда на сервере вообще делать не куй было. Это 5-6 период помоему. :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD типичный ответ терпилы))) КТО ВАМ ВИНОВАТ ЧТО ВЫ СЛИВАЕТЕСЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ахахахахахахаХХАХАХ щас бы весь этот месяц хуй прососать а потом на форуме такое писать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD типичный ответ терпилы))) КТО ВАМ ВИНОВАТ ЧТО ВЫ СЛИВАЕТЕСЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ахахахахахахаХХАХАХ щас бы весь этот месяц хуй прососать а потом на форуме такое писать :D Не сомневался- что еще балабол может ответить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Сегодня в доте был антимаг с ником Теска я в доту не играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaTendresse 5 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 такое вот это чмо открыло свое обрыганое ебало хз . сколько помню пак не было не одного эвойда гвг я хз че ты лепишь петушина за шкибарники взял бы и об пол ебанул за твой гнилой базар как помнится летом пак оделся за 3 дня (веспер нубл сеты 1800, венера пухи с са 300 ,закены, фреи ,фринты) и дальше онли пвп ну слышь хуесос го гвг с вашим паком, хоть на обт, хоть на релизе? а?или опять сольетесь? докажите что вы хоть чего то, блять, стоите, рас ты такой дохуя красноречивый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaTendresse 5 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 я так понимаю ты с росов хуесосов) петушарик скажи хоть свой ник от кого мы эвойдили гвг ? 15 числа я вобще на другой проект иду с кланом . по этому вопросы на счет гвг я не решаю ебал я ваших росов по кд, если ты тут даже не стартуешь, тогда нехуй высеры свои делать на форуме если вам пл не говорил о предложениях о гвг, это не значит, что их не было за 3 дня вы оделись и дальше онли пвп?? что блять?? где хоть 1 мувик ваш с пвп или гвг, после 3 дней открытия?? может ты просто пиздабол? и если ты не имеешь полномочий говорить про гвг, тогда вообще свой ебальник завали в мою сторону п.с. желание про гвг появится, пусть пл отпишется в личку, ушел из темы, говорить не о чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Не сомневался- что еще балабол может ответить главное первый месяц хуй сосете вы а балабол я? логика как у тупой пизды с дальней чукотки)) Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Сам сказал за тебя Снейк фармил,что ты тут тяфкаешь криворукое говно главное первый месяц хуй сосете вы а балабол я? логика как у тупой пизды с дальней чукотки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LloydWuTang 6 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 up что то аватар твой знакомый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LloydWuTang 6 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 что то аватар твой знакомый я у вас был как то в клане на аверии вроде только не помню когда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LloydWuTang 6 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 сел бы за биша но прайм не подходит-/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Удачи :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Удачи :rolleyes: спс BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
256 2 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 когда ваш пл в сети будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.