MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Крч я понимаю, что я рандом и рак по гороскопу, но все же. Хочу чтобы вы сделали выбор за меня и решили судьбу за кого мне сесть на старт ибо стандартная игра за глада мне очень и очень надоела, захотелось разнообразия. Сделайте выбор из своих предпочтений независимо от гринда мобов или же фарма счетчика пвп или же птс олимпа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 пусть будет гимп ав))000) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlashRoyal 29 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 согласен АВ рулит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 глад Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 глад не вариант, я рак за него. 0скиловой пацан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 не вариант, я рак за него. 0скиловой пацан. дестр , с 6 заведенными окнами тогда и вот так Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 дестр , с 6 заведенными окнами тогда и вот так об рефлект убьюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 об рефлект убьюсь под шилкой? об рефлект)? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 под шилкой? об рефлект)? ну шилка 1 минута бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqall_ 13 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 всем всеравно\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 ну шилка 1 минута бред. ну дестр как бы в реалиях хф такой и должен быть :cool: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 ну дестр как бы в реалиях хф такой и должен быть :cool: дерьмо это все, как и берс под прайдом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 дерьмо это все, как и берс под прайдом ну про берса не надо :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 ну про берса не надо :D вы с димой падали от гладика моего на х70) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlashRoyal 29 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 дестр четкий,я даже до конца видос досмотрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.