favorut 41 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 за пп садись будешь в городе баф давать так полезней будет ) Nek0Gamer, Insider и ketvlass 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 за пп садись будешь в городе баф давать так полезней будет ) ты победил в номинации "лучший троль начала 2016 года" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 вы с димой падали от гладика моего на х70) без шилки да Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 ты победил в номинации "лучший троль начала 2016 года" отличная новость значит раз победил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 без шилки да ну сут ьв том что2 на 1 падали( плак плак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 ну сут ьв том что2 на 1 падали( плак плак рефлект такое Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 рефлект такое ну дык 2е) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 ну дык 2е) ну так у тебя хп/ср больше чем у нас двоих вместе взятых было Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 ну так у тебя хп/ср больше чем у нас двоих вместе взятых было мне вот интересно, ты настолько глупый или притворяешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 мне вот интересно, ты настолько глупый или притворяешься? мне вот интересно ты реально сейчас хочешь показать что ты прав , когда тебя "выкинули" по согласию всех тех кто был в нашей "недопачке" , за свою наглость, тупость и оскорбления? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 мне вот интересно ты реально сейчас хочешь показать что ты прав , когда тебя "выкинули" по согласию всех тех кто был в нашей "недопачке" , за свою наглость, тупость и оскорбления? чта чта? кажется мы уже выясняли вот это, и ты был не прав сказав чт овы меня выкинули когда я просто забил болт на вас сломав свои дули на +13. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 чта чта? кажется мы уже выясняли вот это, и ты был не прав сказав чт овы меня выкинули когда я просто забил болт на вас сломав свои дули на +13. т.е ты не помнишь как постоянно материл и оскорблял Таню и других в конфе и я держал тебя до последнего?:D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 т.е ты не помнишь как постоянно материл и оскорблял Таню и других в конфе и я держал тебя до последнего?:D я никого не оскроблял из пачки, а тане не нравилось, чтоя ругаюсь матом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjYkrop 42 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 укропчик ozzi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vmn 35 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Всегда ли есть анти класс? Ну я вот пришел к такому выводу что у любого класса в л2 есть анти класс. То есть хочу гнуть за Кансел мага, но он валиться от кур-дагеров. Хочу гнут за дагера, тот же некр в пвп надерет жопу любому дагеру) но скорее всего проиграет канселу 50/50 и т.д Мб кто переубедит и расскажет про гнущего всех... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.