MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 почему на ночальном? прайд 30тый сб в +6 сете фул атт и берс в +6 сете фул атт. А ну хотя если для тебя эт оначало то ладно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 почему на ночальном? прайд 30тый сб в +6 сете фул атт и берс в +6 сете фул атт. А ну хотя если для тебя эт оначало то ладно. у меня даже 6ого ворпала не было я хз о чем ты , я до конца сервера в +3 бегал :DDDDDD Дима тоже Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 у меня даже 6ого ворпала не было я хз о чем ты , я до конца сервера в +3 бегал :DDDDDD Дима тоже да а шифтились части +6 нубл венеры это так я под спайсом был?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 да а шифтились части +6 нубл венеры это так я под спайсом был?) единственное что было это мои венера нубл боты +8 все остальное +3 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Я же прекрасно понимаю как ведет себя берс в поле против глада. На любой стадии игры глад, как и тир, геморные профы для берса в поле, особенно если берс автоатачный. Хз че ты ему доказываешь, пацан наживом серве до 100 не добрался за глада, ну такое. научишь меня до 50 птс добираться???? [spoiler=30 птс поднял, радости пздц] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 единственное что было это мои венера нубл боты +8 все остальное +3 виталя вот давай не будеш ьмне сказки рассказывать? все проехали эту тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 почему на ночальном? прайд 30тый сб в +6 сете фул атт и берс в +6 сете фул атт. А ну хотя если для тебя эт оначало то ладно. На любой стадии игры, глад выдает по щам берсу(особенно если он атвоатачный, тупо об рефлект забьется), а скилловым пробить сложно. Мне то срать, я на совем серваке всех гладов 1х1 валил, но идут геморно, приходиться тупо фулл разряжаться шоб их убить. Так что, эт не достижение. научишь меня до 50 птс добираться???? [spoiler=30 птс поднял, радости пздц] Олимпил гладом на х100, летал 2 дня, так как времени мало было. Олимпил на гладе первый раз в жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 На любой стадии игры, глад выдает по щам берсу(особенно если он атвоатачный, тупо об рефлект забьется), а скилловым пробить сложно. Мне то срать, я на совем серваке всех гладов 1х1 валил, но идут геморно, приходиться тупо фулл разряжаться шоб их убить. Так что, эт не достижение. Олимпил гладом на х100, летал 2 дня, так как времени мало было. Олимпил на гладе первый раз в жизни. боже да всем на срать( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 боже да всем на срать( Но ты квотанул. Логика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Но ты квотанул. Логика. я тебе показал пруфна то, что ты болобол. Я не просил скрин твоих птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 я тебе показал пруфна то, что ты болобол. Я не просил скрин твоих птс. Ой, не так сформулировал предложение про птсики:eek: научишь меня до 50 птс добираться???? Научил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 нравится ав, правда как следует на нем не поиграла:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 МиМи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fliso 6 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ММ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 концел маг и точка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.