Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

в описании нету инфы, на форуме не нашол!

Какое количество окон фринтеза/закен маленький???

Добрый день. Если не ошибаюсь, то минимальное количество окон/игроков такое:

• Ночной закен - требуется 36 человека / максимум зон одновременно - 5
  • Дневной закен(оба) требуется 9 человек / максимум зон одновременно - 20
  • Фринтеза - требуется 18 человек / максимум зон одновременно - 5

ой буду же я качать стока заходов ппц))

Вы всегда можете позвать с собой друзей;)

а скажите вот) например я завел 1лвл твинов , ну и фармеров, потом опять этих же твинов повторно моно будет затащить по окончанию инсты? ии заного надо будет создовать? извините если нублю, подскажите просто господа

а скажите вот) например я завел 1лвл твинов , ну и фармеров, потом опять этих же твинов повторно моно будет затащить по окончанию инсты? ии заного надо будет создовать? извините если нублю, подскажите просто господа

Заново качать фармеров и создавать персов 1 лвла

у всех кто 1й раз зашел пойдет КД инсты - значит повторно они смогут зайти после этого КД.

т.е первого лвл опять вести туда:?)

хочешь завести 1е 36 окон после фарма - жди откат, хочешь завести еще раз после фарма веди новые 36 окон...

после отката, которые 5 мин или сколько там?

ну если не зафармишь по кд инсты 5 мин или 10 яхз непосмню, в обратном случае кд дольше, сколько спросишь ты? отвечу - гугли *******.

та не то что гугли) 5 минут как по руофу так то

После фарма у твинов 1 лвла кд на инсту такой же , как и у тех, кем фармил. То бишь создаешь новых чаров 1 лвла и 61+. Выше уже говорили.

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...