major2016 3 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 в описании нету инфы, на форуме не нашол! Какое количество окон фринтеза/закен маленький??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 в описании нету инфы, на форуме не нашол! Какое количество окон фринтеза/закен маленький??? Добрый день. Если не ошибаюсь, то минимальное количество окон/игроков такое: Ночной закен - требуется 36 человека / максимум зон одновременно - 5 Дневной закен(оба) требуется 9 человек / максимум зон одновременно - 20 Фринтеза - требуется 18 человек / максимум зон одновременно - 5 Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 18 фри, зак 36 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGGGRRRR 35 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 18 фри, зак 36 ой буду же я качать стока заходов ппц)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 ой буду же я качать стока заходов ппц)) Вы всегда можете позвать с собой друзей;) Averia.ws's Official Community on Facebook BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGGGRRRR 35 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Вы всегда можете позвать с собой друзей;) да да)) нас же не будет 2 или 3)) просто в 5 живых)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Octavian 20 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 а скажите вот) например я завел 1лвл твинов , ну и фармеров, потом опять этих же твинов повторно моно будет затащить по окончанию инсты? ии заного надо будет создовать? извините если нублю, подскажите просто господа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 а скажите вот) например я завел 1лвл твинов , ну и фармеров, потом опять этих же твинов повторно моно будет затащить по окончанию инсты? ии заного надо будет создовать? извините если нублю, подскажите просто господа Заново качать фармеров и создавать персов 1 лвла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
non3 14 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 а скажите вот) например я завел 1лвл твинов , ну и фармеров, потом опять этих же твинов повторно моно будет затащить по окончанию инсты? ии заного надо будет создовать? извините если нублю, подскажите просто господа у всех кто 1й раз зашел пойдет КД инсты - значит повторно они смогут зайти после этого КД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pip 2 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 т.е первого лвл опять вести туда:?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
non3 14 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 т.е первого лвл опять вести туда:?) хочешь завести 1е 36 окон после фарма - жди откат, хочешь завести еще раз после фарма веди новые 36 окон... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Octavian 20 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 после отката, которые 5 мин или сколько там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
non3 14 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 после отката, которые 5 мин или сколько там? ну если не зафармишь по кд инсты 5 мин или 10 яхз непосмню, в обратном случае кд дольше, сколько спросишь ты? отвечу - гугли *******. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Octavian 20 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 та не то что гугли) 5 минут как по руофу так то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 та не то что гугли) 5 минут как по руофу так то После фарма у твинов 1 лвла кд на инсту такой же , как и у тех, кем фармил. То бишь создаешь новых чаров 1 лвла и 61+. Выше уже говорили. Пробегал кабанчиком Octavian и pip 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.