pip 2 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 тебе до моего пака какое дело? ты сам чего стоишь? боец ты форумный Хз мемберов твоих жалко,буду батрачит сутра до вечера,а Пл доширак заваривать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pip 2 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 ты Хз мемберов твоих жалко,буду батрачит сутра до вечера,а Пл доширак заваривать. не ангел фаер, а у тебя в жопе фаер мальчик кыш отсель холоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 а чо там? вам свет подрубили уже? не понимаешь ты сарказма:) :) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pip 2 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pip 2 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pip 2 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 ап, лф сильных бп не ПМСников, желательно взрослых ответственных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daynero 0 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Нет возможности связаться в скайпе, пожалуйста отпишите в вк https://vk.com/mlracle возможно +3 мембера к вам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Нет возможности связаться в скайпе, пожалуйста отпишите в вк https://vk.com/mlracle возможно +3 мембера к вам) вы же опять сольётесь) или не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 ты не ангел фаер, а у тебя в жопе фаер мальчик кыш отсель холоп а мама твоя другова мнения:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pip 2 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 коро а мама твоя другова мнения:D я так понял ты на словах Лев Толстой, а на деле х...й простой, апай тему бомж местный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 коро я так понял ты на словах Лев Толстой, а на деле х...й простой, апай тему бомж местный Обидно,ок. P/s и тебя с праздником) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pip 2 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Обидно,ок. P/s и тебя с праздником) всё друзья, обнял ) правльно не надо сегодня ругаться. го завтра срачельник) с празднком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Интересно с какого ты города если давно свет не отключают,в Севастополе отключают аж бегом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.