AGGGRRRR 35 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 я чёт не понял все бафы будут продаватся кроме кк и протекшна от критов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 я чёт не понял все бафы будут продаватся кроме кк и протекшна от критов? Откуда инфа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 я чёт не понял все бафы будут продаватся кроме кк и протекшна от критов? вот это норм тема, предлогаю ввести :D NoName09 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Все также будет не очкуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGGGRRRR 35 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 jtc Все также будет не очкуй[/quote Все также будет не очкуй будет или нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 у оффлайн бафером бафнешь себе чоп и кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i_hate_you 40 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 автор такими глупыми темами аверы набивает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 автор такими глупыми темами аверы набивает! Это уже все знают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Да ну такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СвятойДотер 10 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Кк Думаю Не Будет И Так Почти Фул Баф)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.