MazachisT 25 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Всем хаюшки! Ищу провессиональных игроков с возрастом 18+. Собираю куро пак Нам требуються 2 самых быстрых и адекватных Арбы, 1 самый яростный берсекер. и 1 ровный физ сб! Пак имеет костяк нас 5 человек. Пак называеться: ЗлыеГолубые. Пак под моим началом отлично показал себя на серверах Mistworld, Delfegor, Lostworld. Все ребята моего пака адекватные люди в паке мы некогда не приследуем меркальтильных целей, Просто играем, общаемся смеёмся всё делаем вместе. В пеке полное доверие между мемберами. Если вы адекватный человек который заходит в игру отдыхать, а не покорять мир адена, любыми доступными способами. Мы отдыхаем в игре.)))) Связаться со мной можно: Skype: shimandima/VK http://vk.com/id56662053 P.S Название всеголиш прикол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lux0r 28 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Безграмотность автора это тоже прикол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hell 20 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Люди с ума сошли. Где грамотность?) Я всё понимаю: игра, вы не в школе, но всё же внутренняя культура должна присутствовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazachisT 25 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ребят грамотеи вы мои я неутруждаю себя граматностью потому что не считаю это здесь уместным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSnapi 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 я помню на тарасе кричал в мамбле бля где дебаф, дебафайте давайте быстрее и так на протяжении всего фарма от начала и до конца с переодичностью в минуту(( мне этого не забыть(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazachisT 25 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Да потмучто в тупую ковырять тараса можно 3 часа а можно умно но 2. )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иосиф Сталин 26 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ребят грамотеи вы мои я неутруждаю себя граматностью потому что не считаю это здесь уместным. судя по твоим аватаркам ты не только "НЕУТРУЖДАешь" себя "ГРАМАТНОСТЬЮ", да и не знаешь как писать правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Да потмучто в тупую ковырять тараса можно 3 часа а можно умно но 2. )))) prosto po offu na epikov voobshe ni4ego ne prohodit, no eto frishki da, izvini tut mojno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иосиф Сталин 26 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 prosto po offu na epikov voobshe ni4ego ne prohodit, no eto frishki da, izvini tut mojno конфетос, на атланте играл же? или я путаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 конфетос, на атланте играл же? или я путаю? tam bro tam, a ti hto?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Отменили запрет на транслит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Chem tebe translate ne ugodil ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Отменили запрет на транслит? Нет, просто модераторы обленились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иосиф Сталин 26 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 а я нонейм :D tam bro tam, a ti hto?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildShot 33 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 играю за берса прайм = любой вечерний от 3ч интернет-конект идеален для раша тяну много окон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.