Константин Фролов 2 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 всем привет хочу ворваться на аверию за мага (желательно сорка) или за бп опыт игры за БП более 3 лет играл на лоу рейтах и пвп серверах любая связь тс мамбл рк скайп хоть что! мне 20 лет адекватный по мере возможности знаю свою задачу в кп веселый усидчивый не доначу вообще! так что кого заинтересовал пишем тут так же в скайп или на страничку в вк всем удачного старта! kost_159<=== скайп http://vk.com/kost_159 <====вк а и еще предпочитаемый прайм 17-22 но возможно и ваши варианты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Без доната будет тяжко, но удачи ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blade Master 38 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Фролов 2 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 удачи спасибо АПаем тему по прежнему ищу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Фролов 2 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Без доната будет тяжко, но удачи ;) поверь аверия это тот сервак где пол серва донят за тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EddieMarsh 168 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 поверь аверия это тот сервак где пол серва донят за тебя) Хорошо, если так :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.