FlamesFire 187 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 бла бла бла В конфе в вк?;D ,это же так весело Воу воу модник палегче , Пират и Ананас все верно говорит в темах. Что-то вас молодой человек прибомбило и не множко занесло (как обычно ;D) С каких пор тебя волнует какой идет набор и тд? у тебя есть свой сброд за ним и следи ;D Ты мне расскажешь наконец-то где Пинакла потерял ?) Он что тебя бросил ?;D Меня волнует набор с тех пор, как я ливнул с МА, т.к. клан для меня был важен, т.к. там оставались люди, с которыми я хорошо ладил и которые для меня были кланом, сейчас мне это уже не интересно, однако, что касаемо случая с советом примархов, мне саня скинул тему. Зря ты так шутишь про пинакла. Со слов сосков, когда кнайта нет, ты любитель помамобить. Пока я был в клане, такие всегда были, по этому я в это очень даже верю. Ты хоть раз задумывался, из каких побуждений я всё это пишу. Я пытаюсь хоть кого-то где-то подъебать или пошутить про подружку? Я не в одном посте не лью воду, а рассуждаю. Почему в конфе вк не весело? Это куда более удобно, чем заходить на форум, открывать темы и писать, жадть пока кто-то зайдт на форум и ответит. Мы общаемся по утрам , на работе, на учёбе , на тренировках и т.д. нам это нравится. У тебя все посты - вброс. Ты бы хоть как-то попытался ответить мне, а не "бла бла, конфа вк, подружка, тебе интересно?" Просто возьми и ответь! Да что ты можешь на это ответить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Эх, был бы спор, а не отрицание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Меня волнует набор с тех пор, как я ливнул с МА, т.к. клан для меня был важен, т.к. там оставались люди, с которыми я хорошо ладил и которые для меня были кланом, сейчас мне это уже не интересно, однако, что касаемо случая с советом примархов, мне саня скинул тему. Зря ты так шутишь про пинакла. Со слов сосков, когда кнайта нет, ты любитель помамобить. Пока я был в клане, такие всегда были, по этому я в это очень даже верю. Ты хоть раз задумывался, из каких побуждений я всё это пишу. Я пытаюсь хоть кого-то где-то подъебать или пошутить про подружку? Я не в одном посте не лью воду, а рассуждаю. Почему в конфе вк не весело? Это куда более удобно, чем заходить на форум, открывать темы и писать, жадть пока кто-то зайдт на форум и ответит. Мы общаемся по утрам , на работе, на учёбе , на тренировках и т.д. нам это нравится. У тебя все посты - вброс. Ты бы хоть как-то попытался ответить мне, а не "бла бла, конфа вк, подружка, тебе интересно?" Просто возьми и ответь! Да что ты можешь на это ответить... "Со слов сосков, когда кнайта нет, ты любитель помамобить." Рили? норм ребята травят ,не ожидал такого ...Ясненько Родной я и до МА мат в игре не употреблял(спора нет иногда было) ,и особенно не "помамобить." Что за бред вообще ... Кто играл с мной до МА знает что я был всегда адекватным... Покажите мне пруф где я хоть раз "Мамобил"? В принципи все как обычно ,пустой треп =\ Да общайтесь хоть через таксофон ,мне побоку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 "Со слов сосков, когда кнайта нет, ты любитель помамобить." Рили? норм ребята травят ,не ожидал такого ...Ясненько Родной я и до МА мат в игре не употреблял(спора нет иногда было) ,и особенно не "помамобить." Что за бред вообще ... Кто играл с мной до МА знает что я был всегда адекватным... Покажите мне пруф где я хоть раз "Мамобил"? В принципи все как обычно ,пустой треп =\ Да общайтесь хоть через таксофон ,мне побоку) Олег, нет смысла объяснять этим ребятам что - либо. Были попытки с моей стороны прийти к какому - то нейтралитету. Ни к чему они не привели. Ребята видимо живут тем, что просто хейтят МА :-) Это их объединяет. Ну и ладно, будут нашей аудиторией :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Олег, нет смысла объяснять этим ребятам что - либо. Были попытки с моей стороны прийти к какому - то нейтралитету. Ни к чему они не привели. Ребята видимо живут тем, что просто хейтят МА :-) Это их объединяет. Ну и ладно, будут нашей аудиторией :-) Не ну просто говорить то чего не было ,и как я понял это кто то с "МА" ,не красиво как-то...и даже низко . Если помнишь то предложение пойти в МА было из-за того что я был всегда адекватен и никогда не агрился когда вы сливали и тд ,а тут такие предьявы =\ Мне даже кто-то писал мув я самый Адекватный и нормальный из зубров ,а тут резко начал после того как ты вышел с онлайна всем маты гнать и чужих мам любить ) Я думаю если бы так было ,то ты бы уже узнал об этом . Я не пойму ,мб это было сделано для того что бы меня кикнули ?) Knight Of The Night 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Что там с... настей... и набором по некстаргету... и из-за чего ливы... эм, ай , ну да , всё как обычно. О да, что бы тебя кинули, всегда мечтал что бы тебя кикнули, пират. раскусил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Если ты и вправду такой адекватный ,то возможно я ошибся и речь шла о баросе или ещё о ком. Ну да ладно, не сильно дело меняет касательно правила о запрете на мат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Что там с... настей... и набором по некстаргету... и из-за чего ливы... эм, ай , ну да , всё как обычно. Что там с... настей... и набором по некстаргету... и из-за чего ливы... эм, ай , ну да , всё как обычно. О да, что бы тебя кинули, всегда мечтал что бы тебя кикнули, пират. раскусил. Ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Не ну просто говорить то чего не было ,и как я понял это кто то с "МА" ,не красиво как-то...и даже низко . Если помнишь то предложение пойти в МА было из-за того что я был всегда адекватен и никогда не агрился когда вы сливали и тд ,а тут такие предьявы =\ Мне даже кто-то писал мув я самый Адекватный и нормальный из зубров ,а тут резко начал после того как ты вышел с онлайна всем маты гнать и чужих мам любить ) Я думаю если бы так было ,то ты бы уже узнал об этом . Я не пойму ,мб это было сделано для того что бы меня кикнули ?) Запомни одну простую вещь, Олеж: если бы я слушал таких ребят - МА бегали бы лукопаком с фришки на фришку, ПКшили бы нубов и уж точно не пошли бы на осады\эпики\олимп. Или скорее всего, МА бы уже не существовало)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Если ты и вправду такой адекватный ,то возможно я ошибся и речь шла о баросе или ещё о ком. Ну да ладно, не сильно дело меняет касательно правила о запрете на мат. Ну дак зачем говорить то чего ты не знаешь ?это балаболство называется . Ну да ладно ,дальше что-то рассуждать и вести диалог я не вижу смысла ) Каждый все равно останется при своем мнении и будет доказывать свою точку зрения ) Так что думаю можно прекратить . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 не пошли бы на осады\эпики\олимп. 2016 год только начался, а это уже цитата года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Ну дак зачем говорить то чего ты не знаешь ?это балаболство называется . Ну да ладно ,дальше что-то рассуждать и вести диалог я не вижу смысла ) Каждый все равно останется при своем мнении и будет доказывать свою точку зрения ) Так что думаю можно прекратить . Одна из сильных сторон Флеймса - говорить о том, о чём он не знает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СашаБунтарь 8 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Всем салютик. FlamesFire и safenteri 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Как вы набираете людей вообще-то волнует тех кого вы недавно называли сокланами, а сейчас вы их считаете бунтарями и пр. Окей, вопросы? Вот вопрос! Конкретный! Почему люди уходят из клана по причине набора по некстаргету? как написанно в мурдер ньюс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Хороший, эммм, хотел бы сказать "ответ" , но его тут нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.