FlamesFire 187 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Что могло повлечь за собой то, что эти люди пришли к этому мнению о наборе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Всем салютик. Здравствуй ,лол)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Как вы набираете людей вообще-то волнует тех кого вы недавно называли сокланами, а сейчас вы их считаете бунтарями и пр. Окей, вопросы? Вот вопрос! Конкретный! Почему люди уходят из клана по причине набора по некстаргету? как написанно в мурдер ньюс... О боже ,никто никого бунтарем вроде не называет ;D Но тебе виднее )) Ты же в курсе всего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Что могло повлечь за собой то, что эти люди пришли к этому мнению о наборе? Сейчас тебе дам хороший ответ! Почему ? - Потому что ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Эх, сейчас бы быть в ма и смотреть со стороны на набор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 О боже ,никто никого бунтарем вроде не называет ;D Но тебе виднее )) Ты же в курсе всего) В данном случае, ты прав , мне виднее про бунтарей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СашаБунтарь 8 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 О боже ,никто никого бунтарем вроде не называет ;D Но тебе виднее )) Ты же в курсе всего) Меня аж в нескольких темах бунтарём называли же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СашаБунтарь 8 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Я бы даже скинул пруфы, но я в бане за то, что Гриша решил покорчить из себя идиота ничего непонимающего, а Кнайт это одобряет, ведь в уставе клана написано вести себя адекватно только в игре с другими игроками.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 В данном случае, ты прав , мне виднее про бунтарей. Взял под свое крыло?) Смотри а то бунт устроят ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Я бы даже скинул пруфы, но я в бане за то, что Гриша решил покорчить из себя идиота ничего непонимающего, а Кнайт это одобряет, ведь в уставе клана написано вести себя адекватно только в игре с другими игроками.) Ну спорить не буду ,Гриша часто перегибает\много на себя берет , и такой вроди святой,как буд-то ничего не сделал,не виноват ) Я человек прямой и в вк уже высказал ему ,но это уже другая история . Какие пруфы ,на счет чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Год назад меня жутко бомбило из-за того ,что вы называете себя эними. В основе всяких кипов и аликов кикают за то что они народ за адену качатью в дв, а эти на антквине в пвп зоне белые воюют и вливаются в политику сервера, начинают выяснять отношения с другими кланами. Эними наоборот. Против фарма эпиков ничего толком не имел, но когда я спрашивал на форуме "зачем и почему столько бишей и фарм эпиков? Приём всех заявок" Что мне ответили? "Сила великого пк ордена растём, мы больше не можем стоять на тп в варке" Увы, архивов этих нет... ша бы копипаст... У меня было множество вопросов по поводу пвп кланов, почему вы называете себ пк кланом и пр. Сколько времени прошло от первого фарма эпика, до того момента пока вы впервые появились в пвп зоне красными. Мде... ТАК ОТВЕТЕ МНЕ СЕЙЧАС НА 1 ВОПРОС Почему кикнули верму? Барос хз, гном хз Кнайт вроде написал почему, но сам был в ахуе от того что он это написал. Почему? Гоу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СашаБунтарь 8 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Ну спорить не буду ,Гриша часто перегибает\много на себя берет , и такой вроди святой ) Я человек прямой и в вк уже высказал ему ,но это уже другая история . Какие пруфы ,на счет чего? Меня аж в нескольких темах бунтарём называли же... Выше же пост, пруфы того, что нас называли бунтарями.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Эх, сейчас бы быть в ма и смотреть со стороны на набор Эх сейчас бы быть в хк и сказать что я думаю со стороны ,про клан ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Всем салютик. Привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Год назад меня жутко бомбило из-за того ,что вы называете себя эними. В основе всяких кипов и аликов кикают за то что они народ за адену качатью в дв, а эти на антквине в пвп зоне белые воюют и вливаются в политику сервера, начинают выяснять отношения с другими кланами. Эними наоборот. Против фарма эпиков ничего толком не имел, но когда я спрашивал на форуме "зачем и почему столько бишей и фарм эпиков? Приём всех заявок" Что мне ответили? "Сила великого пк ордена растём, мы больше не можем стоять на тп в варке" Увы, архивов этих нет... ша бы копипаст... У меня было множество вопросов по поводу пвп кланов, почему вы называете себ пк кланом и пр. Сколько времени прошло от первого фарма эпика, до того момента пока вы впервые появились в пвп зоне красными. Мде... ТАК ОТВЕТЕ МНЕ СЕЙЧАС НА 1 ВОПРОС Почему кикнули верму? Барос хз, гном хз Кнайт вроде написал почему, но сам был в ахуе от того что он это написал. Почему? Гоу Ты не умеешь выразить свои мысли ) Очень тяжело понять о чём ты) Родной я хз я пкашу всегда и визде ,на евро бегал соло фул луком\фул эпик и тд ,и мне это не мешало ПКашить везде и всех,даже бегал на эпики в соло в пк статусе ... Я с евро давно ушел,но в топ ПК еще вешу . Мы всегда ПКашим где бы это не было ,эпик или простая варка. Я возможно не так понял тебя, ибо тебя понять не реально ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.