СашаБунтарь 8 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 [МА] готовы к ОБТ (ссылка) Норм ссылка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Норм ссылка. У тебя бан, Саш. Потому ты не можешь по ней пройти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Ап, все ненавидят Пк кланы,а мне они нравятся),удачи вам! Knight Of The Night 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLD 0 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Эх, ша бы выйти с аккаунта с баном и читать форум, прочитать тему, решить что на форуме новый дизаин в слите ставарс, не увидеть в списке стилей ничего нового, регнуть новый аккаунт без бана, снова не обнаружить нового стиля в списке, вернуться на форум аверии, посмотреть на ссылку, подумать "нахрена это здесь" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Ап, все ненавидят Пк кланы,а мне они нравятся),удачи вам! Спасибо на добром слове)) Если вдруг какая помощь нужна будет - обращайся :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boss1k 9 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 дети enemy После ила на хф...я думаю вы будете пкшить только опов,у вас места кача и пк с ними будут совпадать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6uwka 2 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Сейчас тебе дам хороший ответ! Почему ? - Потому что ;D логично:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 логично:D ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Эх, ша бы выйти с аккаунта с баном и читать форум, прочитать тему, решить что на форуме новый дизаин в слите ставарс, не увидеть в списке стилей ничего нового, регнуть новый аккаунт без бана, снова не обнаружить нового стиля в списке, вернуться на форум аверии, посмотреть на ссылку, подумать "нахрена это здесь" Мне иногда кажется что у тебя проблемы с головой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 А лучше поучаствуй. Мороки мало, а фан на несколько недель. А то наших представителей будет всего 2 :D там и без нас движняка хватает )) у меня цель на рпг как можно быстрее доделать чара, а с аверией мое развитие на 1-3 недели затормозится )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 ) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zonante 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 удачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Только тут 1 неделя фарма, а там месяц-два. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Он же отписал что ему осталось неделя-три :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.