AlPK 210 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Ты можешь находиться в том клане, в котором хочешь, если это рационально. Вопрос в том, к кому ты себя причисляешь. Ибо иногда ты говоришь что-то в стиле "мы с энеми дружим", а иногда "мы дружим с хелкукисами". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Я причисляю себя к обоим кланам и не вижу разделение по предпочтениям. Енеми клан, в который я вступил в 13 году и где нашел множество друзей и товарищей. ХК клан с которым я поиграл 3 дня в мае 14 года и потом плотно в ноябре того же года. После чего мне они стали очень симпатичны. Как и в енеми в хк я нашел новый и верных товарищей. А разделять Я с енеми или Я с хк не хочется. Действую по обстоятельствам) Стараюсь играть и с теми и с теми, очень приятно когда собираемся на одном сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0vercome 13 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 логово злаo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Сильно удивлен, что твои помыслы не были направлены на союз. Это же очевидно: мы в одном альянсе, даже один и тот же значок в конце концов. Зачем вар? Конкуренция за фраги или что? МА давно забыли о таком понятии, как "Вар". С вами (действующей основой енеми), Алик - можно заключить Альянс. Но не с хк, и не с стайрэдами (вообще хз кто это такие) и не с кем либо ещё. Мы слишком разные с ними :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Альянс заключается с теми, кто состоит в альянсе. Бывают исключения, но они на и исключения. СтейРеды вообще играют на рпг (так много говорим о них). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezuma 36 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Белка Колокольчик v2.0 =3 Knight Of The Night, Nemesea и AlPK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Привет. Снова. Ну понимаешь, вы члены альянса, они члены... круга друзей) А между собой вы не ладите. Мне конфликтов со стейредами не хватает, так еще и тут будет :) :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 А у меня скрины короче пропадают ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heypin 7 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Не неси чушь ) Где Пинакла подружку свою потерял ? ;D я тут причём? да чёт мне в заподло своё время на аутистов тратить) вооо, кнайт, ты тоже будешь качать вла, что бы выкачать хавка? а то на меге у тебя почти получилось :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 \ Алик. 60% наших сокланов на данный момент, толком не знают кто такие "енеми" и им будет не просто объяснить так с ходу, почему "вот этих" бить нельзя и вообще в пати с ними мы уже гоняем. На 60% не эними.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 политикапкклановнасерверех55 Весело же :thumbsup: AlPK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marxman 8 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 я тут причём? да чёт мне в заподло своё время на аутистов тратить) вооо, кнайт, ты тоже будешь качать вла, что бы выкачать хавка? а то на меге у тебя почти получилось :thumbsup: на х20? лол я весь клан выкачал за пару дней+бафы ... а вл был для фарма камней в катах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Google 4 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 а как вступить в клан,на обт набить 1к пк?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heypin 7 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 на х20? лол я весь клан выкачал за пару дней+бафы ... а вл был для фарма камней в катах. да чёт не верится. 1 человек весь клан качал, тупорылое стадо пиздец)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.