OladikENEMY 71 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 и да ник SuperWoman ) Покинь эту тему нечистый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 7-8 месяцев на ил не захожу) тем более на пвнер ) не заманивай легкими деньгами которые я б с тя срубил( Помню такого, писал заявку в клан в сентябре и обиделся, что не приняли. Думаю, что дальнейшие комментарии не нужны) Ссылка на заявку: http://forum.enemy.su/topic/24191-superwoman/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Хахаха, а вы говорите что сайты кланов зашквар! XD Knight Of The Night и MurderQpirat 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 А ты шо думал, ты 1 такой ахуенный шутник? Что так слабо ?) давай большой пост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СобакаЕбака 24 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Помню такого, писал заявку в клан в сентябре и обиделся, что не приняли. Думаю, что дальнейшие комментарии не нужны) Ссылка на заявку: http://forum.enemy.su/topic/24191-superwoman/ было дело) писал , пока вы по некс таргету не стали набирать , с чего инфа что я расстроился?)все в итоге сложилось к лучшему) вы набрали зерга ) а я пинал их) и все довольны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 было дело) писал , пока вы по некс таргету не стали набирать , с чего инфа что я расстроился?)все в итоге сложилось к лучшему) вы набрали зерга ) а я пинал их) и все довольны Ой да всех вы всегда пинаете ,да зергом называете ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 писал , пока вы по некс таргету не стали набирать Какая глубокая мысль:D Скоро фраза "МА набирают по некст таргету" - станет мейнстримом среди тех, кто даже не знает, кто такие МА :thumbsup: Скрин с форума (принятые с учетом "заявок на восстановление") :sneaky: Кстати, далеко не все попадают на форум :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Какая большая надпись на этом скрине. Я очень рад, что ты пришел к осознанию этого, правда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 было дело) писал , пока вы по некс таргету не стали набирать , с чего инфа что я расстроился?)все в итоге сложилось к лучшему) вы набрали зерга ) а я пинал их) и все довольны В заявке написано про неадекватность. Твой ник говорит о многом и то как ты высокомерно отзываешься о тех толпах которых сливал. Узбагойся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СобакаЕбака 24 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 в том и прикол есть сайт ) а сами по некс таргету набор стали делать , ну не донные ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezuma 36 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Я набирал по некст таргету - так RIDIG'a принял. Он кроме убивать ничего не умеет =) Ему не нужны ни кланы, ни скокланы, ничего, только дагер в руке =) Ещё много прикольных и забавных людей повстречал. Арти Berossi даже моим замом был, управлял кланом на х70 до слияния в х100. Так что ничего плохого в этом не вижу. Или это новый вид оскорбления? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СашаБунтарь 8 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Тот момент, когда в МА забыли последнего зачинщика бунта. =( Я же всех настроил против вас, даже фламца натравил и всё равно он хуже? =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 в том и прикол есть сайт ) а сами по некс таргету набор стали делать , ну не донные ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Тот момент, когда в МА забыли последнего зачинщика бунта. =( Я же всех настроил против вас, даже фламца натравил и всё равно он хуже? =( Я хейтер со стажем :thumbsup: Ты плохой пример, т.к. о тебе так много отзывались в духе "как много он сделал для клана", "а он остался и попытался что-то изменить" Как после таких слов называть тебя бунтарём и кидать фразы в духе "он ничего не знает" :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Спорить в 2016м году о том, кто сколько запекашил на пвп серверах) ну вы ребята даёте вот время когда было интересно фаниться с пацанми в кетре или варки на х120000000000, когда были все свои и небыло никакого, скажем, холивара между теми или иными, были мы, мурдерарты, секски, топ стайлы и все друг- друга уважали, все были на форуме свои, все друг друга знали и все кайфовали от игры и от деятельности в ней, но настали времена, когда составы колоссально поменялись и эти "составы" начали выдвигать свои права, все стали крутые, все стали независимые, все стали хотеть власти, что из этого вышло? Ниху*, развал не только самого Енеми(ну там развал по другой причине немножко произошел, но и не без этого) а самого Альянса, который содержал в себе много кланов, репутацию и славу. Зато все стали крутыми, у всех свой форум, своё гнездо, дерёмся уже не за Устав а за РЕСПЕКТ ёпта в линейдж2, респект же так важен) ну да ладно, я тут плюнул просто своё мнение на белую страницу этой фришки, хз, Алхимик как был топом так и остался и никто не спорит с этим, хорошо мне живётся, всё же) зы: Здарова Аднрюх, как жизнь, как сам? FlamesFire, OladikENEMY, heaolmower и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.