Knight Of The Night 106 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Спорить в 2016м году о том, кто сколько запекашил на пвп серверах) ну вы ребята даёте Настали времена, когда составы колоссально поменялись и эти "составы" начали выдвигать свои права, все стали крутые, все стали независимые, все стали хотеть власти, что из этого вышло? Ниху*. Зато все стали крутыми, у всех свой форум, своё гнездо, дерёмся уже не за Устав а за РЕСПЕКТ ёпта в линейдж2, респект же так важен) Эх, наш первый мувик... Да, Женя умеет заставить задуматься и высказать по сути. Не знаю, надолго ли это и все ли этого захотят... Но МА с радостью готовы помочь всем, чем можем - тем, кто действительно готов дружить или начать всё с нуля :-) Ну а чего? Новый год, всё с чистого листа :-) Почему нет? А летом сходку в Питере можно вместе замутить, как раз с Пумбасом едем летом в Питер, может и Гришу прихватим :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Эх, наш первый мувик... Да, Женя умеет заставить задуматься и высказать по сути. Не знаю, надолго ли это и все ли этого захотят... Но МА с радостью готовы помочь всем, чем можем - тем, кто действительно готов дружить или начать всё с нуля :-) Ну а чего? Новый год, всё с чистого листа :-) Почему нет? А летом сходку в Питере можно вместе замутить, как раз с Пумбасом едем летом в Питер, может и Гришу прихватим :thumbsup: Летом в питере? Ты ещё скажи , что в августе. Дружить и начать с нуля. Я надеюсь про начать с 0, ты говоришь про реформы в своём клане, иначе ты просто тупой. У меня больше нет слов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heypin 7 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 c 1:20 c 0:47 У ХК уже горит полтора года и всё безуспешно :-) Никит, следите за собой и занимайтесь собой. А не ищите как бы уязвить других ;) пжлс иди нахуй уже) ты как был хуеглотом, так ты им остался, ты за 10 лет игры научился за мма играть, вот это лвл ап, гц просто. а как там дела с олимпом обстоят? до сих пор сержу пишешь: "научи меня плиз за глада играть... а я тебе аден на др подарю" ой всё, не позорься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 пжлс иди нахуй уже) ты как был хуеглотом, так ты им остался, ты за 10 лет игры научился за мма играть, вот это лвл ап, гц просто. а как там дела с олимпом обстоят? до сих пор сержу пишешь: "научи меня плиз фармить олимп... а я тебе аден на др подарю" ой всё, не позорься. Стоит сделать от души предложение - в ответ снова враньё, клевета и оскорбления от тех, к кому старался всегда быть добрым и вообще хорошим другом. Помогал, чем мог и во всём старался идти на встречу - вот она благодарность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heypin 7 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Стоит сделать от души предложение - в ответ снова враньё, клевета и оскорбления от тех, к кому старался всегда быть добрым и вообще хорошим другом. Помогал, чем мог и во всём старался идти на встречу - вот она благодарность. Окей, в чём я не прав? И вообще засунь свою "доброту" себе обратно в задницу, я не даун как ты, что бы объединять игру и реал, я добр только к тем, кто этого реально заслуживает, но не 26 летний аутист, дрочащий по сей день на вархамер и называющий всех прилогательно-ласкательно именами. FlamesFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Окей, в чём я не прав? И вообще засунь свою "доброту" себе обратно в задницу, я не даун как ты, что бы объединять игру и реал, я добр только к тем, кто этого реально заслуживает, но не 26 летний аутист, дрочащий по сей день на вархамер и называющий всех прилогательно-ласкательно именами. Я тут где - то писал, что нет смысла спорить с тем, кто врёт. Но напишу для тех, кто читает тему: Не прав минимум в том, что я просил Серёжу подучить гладом на олимпе фармить, а не "научить гладом играть". Ты "добр" только к тем, с кем проводишь время в настоящий момент. Объединяю реал и игру только в том, что я в реале так же себя веду. А ты тут герой, а в реале (как я понял после встречи) жиденький и трусливый маменькин сынок, который ни одного грубого слова мне в лицо не скажет. Потому, что ты понимаешь, какие бы связи и деньги не были у твоих родителей - твоё лицо никогда не станет прежним. 24-х летний*, хорош уже языком трепать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heypin 7 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 оу, ну давай переходить на личности, сын алкаша, которого отец ебашил только так, а он плакался сокланам, о да. ты меня видел года 3 назад, ты думаешь что я не изменился,? мне было 17 лет. боже какой ты тупой, неужели ты готов загреметь в тюрягу ради того, что бы отпизди парня с форума? я думал ты более рациональный(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezuma 36 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Как грубо, фу такими быть.. Перебью ваше бессмысленное "обмазывание друг друга какашками". (с) Верма Сегодня уже.. 13 января! Я, как вы поняли, иду с МА. Надеюсь на быстрый старт и фарм, так как уже 4 или 5 раз стартую на аверии. Так же надеюсь, что через месяц многие не поливают. Образуется дружный коллектив, который будет угарать как в старые добрые времена =) Да прибудет с вами Шилен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Пин: -"Вот если честно, Сань, я бы вернулся в МА, если МА были как 3 года назад, когда они прыгали по серверам и кнайт был нормальный" Флеймс: -"Было бы круто, но там уже никогда такого не будет" А спонсор этого поста "набор по некст таргету в ма" Набор по некст таргету в ма - клевета и пропаганда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Два дебила это сила ) Что то флеймсоедов понесло ) Не на шутку бомбит вас пупсики . Смешные такие ппц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heypin 7 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 бомбить будет у кнайта, если я начну всё говно наружу выносить) таи и стрелки пойдут, пивипи 1х1 на 2к рублей, ну ты сам знаешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Как известно, бывает забавно почитать чужой срач и даже принять в нем участие. Но происходящее здесь уже реально мерзко. Вы же пкашники, наплюйте вы на все. У каждого в клане свои правила, но Алхим верно сказал. Ведь у нас и так целый сервер тех, на ком будут таргеты дд, зачем добавлять междоусобицы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Как грубо, фу такими быть.. Перебью ваше бессмысленное "обмазывание друг друга какашками". (с) Верма Сегодня уже.. 13 января! Я, как вы поняли, иду с МА. Надеюсь на быстрый старт и фарм, так как уже 4 или 5 раз стартую на аверии. Так же надеюсь, что через месяц многие не поливают. Образуется дружный коллектив, который будет угарать как в старые добрые времена =) Да прибудет с вами Шилен! Сути не меняет. Нас точно через месяц уже не будет на сервере и с ма у нас точно ничего не будет. МА там Блес фрею фарм будут, это минимум недели 3 буст, так что тебе будет с кем играть через месяц. С ма у нас точно ничего не будет. Мы как-то пытались прийти к нейтралитету на меге х20, все знают чем это закончилось, вот только кнайт похоже забыл, рас уж смел упомянуть о том как они пытались прийти к миру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Всем внимание, пост о важном. Даже когда Женёк так здорово расписал про битву за устав и респект в ла2, кнайт спизданул: "Не знаю, надолго ли это и все ли этого захотят... Но МА с радостью готовы помочь всем, чем можем - тем, кто действительно готов дружить или начать всё с нуля :-)" Это называется "наша хата с краю". И так во всём. Начиная от общения 1х1, заканчивая делами клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Сути не меняет. Нас точно через месяц уже не будет на сервере и с ма у нас точно ничего не будет. МА там Блес фрею фарм будут, это минимум недели 3 буст, так что тебе будет с кем играть через месяц. С ма у нас точно ничего не будет. Мы как-то пытались прийти к нейтралитету на меге х20, все знают чем это закончилось, вот только кнайт похоже забыл, рас уж смел упомянуть о том как они пытались прийти к миру. лол) Так говоришь как буд то мы будем в городе месяц сидеть ,а потом такие раз и на фрею пошли ;D У тебя там мозги уже от ла2 кипят?) Или я не знаю мб месячные?) ps.надеюсь кого-то с агрю ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.