MurderQpirat 20 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 твоя жена помогла Ожидаемый ответ ... На большее твои петушиные мозги не способны ( Дорогуш ты хотя бы постарайся ,я верю у тебя получится ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heypin 7 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 а ну давай покажи уровень тролля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Вот вы сами трешите друг друга вплоть до оскорблений, а потом удивляетесь, почему одна сторона не идет навстречу другой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imaginary 25 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Вот вы сами трешите друг друга вплоть до оскорблений, а потом удивляетесь, почему одна сторона не идет навстречу другой. вы разве не один альянс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heypin 7 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 да никто не пойдет друг другу на встрече это не мне не им не надо, ал сними уже розовые очки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 вы разве не один альянс? МурдерАрт - наш альянс, а ХелКукис нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 а ну давай покажи уровень тролля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imaginary 25 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 МурдерАрт - наш альянс, а ХелКукис нет. дак чо сраться. надерите жопу неправым и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 дак чо сраться. надерите жопу неправым и все лол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malthael 0 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 День добрый всем. Я DyrilaaaOMG, возможно кто-то из вас меня все же помнит. Не собираюсь читать 18 страниц маразма от печенек, да и реагировать матом на мат тоже. Начнем же. По тому что я понял ты, Саня, великий наш герой и защитник, дефаешь Верму и Еврея (буду честен, сам считаю, что кик был слишком жестоким решением и не раз об этом говорил, но возможно я не знаю всю ситуацию, так как меня тогда не было), но не обращаешь внимание на то, что месяца 2 назад Я, Еврей и Верма обсырали ваш недоклан больше всех в МА. Это тебе так, для справочки. Второе же, ты там что-то писал про правила нашего клана, что тебе там что-то не нравится, вся эта дисциплина и так далее. Так вот, Саня, этого мнения придерживаешься только ты и еще пару шавок из твоего клана, хотя... Какой там клан ?) Недоклана, тоже врать не собираюсь. Ваше общение, ваше отношение к остальным людям это просто...просто...пизд*ц, без мата тут никак уж. Чего стоит тот же ЕПТЫТЬ и Пинакл, их сложно назвать детьми, разве что детдомовцами, ибо воспитанием там и не пахнет. Ведь только неадекватные дегенераты, обиженные при этом судьбой, ливнули из клана и ушли в ХК. История же с Саней, Настей и Таймом другая, они в разы лучше вас, мне жаль, что они ушли от нас, но в большинстве это был их выбор, хотя то, что они обратились к вам меня невероятно сильно удивило, даже разочаровало. Свое мнение я высказал, реагировать на неадекватные речи отбитого Пинакла или Ептытя не собираюсь, но с тобой, Саня, можем еще поговорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 А кто из них не прав?) Мы с обоими дружим, а они друг друга на дух не переносят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imaginary 25 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 лол) что круче лазить у плинтуса ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СашаБунтарь 8 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 День добрый всем. Я DyrilaaaOMG, возможно кто-то из вас меня все же помнит. Не собираюсь читать 18 страниц маразма от печенек, да и реагировать матом на мат тоже. Начнем же. По тому что я понял ты, Саня, великий наш герой и защитник, дефаешь Верму и Еврея (буду честен, сам считаю, что кик был слишком жестоким решением и не раз об этом говорил, но возможно я не знаю всю ситуацию, так как меня тогда не было), но не обращаешь внимание на то, что месяца 2 назад Я, Еврей и Верма обсырали ваш недоклан больше всех в МА. Это тебе так, для справочки. Второе же, ты там что-то писал про правила нашего клана, что тебе там что-то не нравится, вся эта дисциплина и так далее. Так вот, Саня, этого мнения придерживаешься только ты и еще пару шавок из твоего клана, хотя... Какой там клан ?) Недоклана, тоже врать не собираюсь. Ваше общение, ваше отношение к остальным людям это просто...просто...пизд*ц, без мата тут никак уж. Чего стоит тот же ЕПТЫТЬ и Пинакл, их сложно назвать детьми, разве что детдомовцами, ибо воспитанием там и не пахнет. Ведь только неадекватные дегенераты, обиженные при этом судьбой, ливнули из клана и ушли в ХК. История же с Саней, Настей и Таймом другая, они в разы лучше вас, мне жаль, что они ушли от нас, но в большинстве это был их выбор, хотя то, что они обратились к вам меня невероятно сильно удивило, даже разочаровало. Свое мнение я высказал, реагировать на неадекватные речи отбитого Пинакла или Ептытя не собираюсь, но с тобой, Саня, можем еще поговорить. Хуесошу фламца по КД! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СашаБунтарь 8 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 О, мои сообщения больше не модерируются, ура! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heypin 7 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 что круче лазить у плинтуса ? а что круче бить ебало, чем просто убивать время на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.