OladikENEMY 71 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Такие стрелочки "Это твое привазние", "Зачем ты так о своем друге" и т.д. мы юзали классах в 5-9х Тебе там вроде за 20+ и ты по сей день страдаешь подростковой хуйней, ужас. safenteri 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Попросите у ранива, пусть вам здесь нахуярит значков. Как проорал с коллектива МА в 2010, так и сейчас. Создать клан под таким руководством, уставы, значки и ткд... Какие дауны могли вступить в подобный клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Такие стрелочки "Это твое привазние", "Зачем ты так о своем друге" и т.д. мы юзали классах в 5-9х Тебе там вроде за 20+ и ты по сей день страдаешь подростковой хуйней, ужас. чито поделаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Озвучу, можно? Не люблю грубить, но: -Ебать Пират долбаеб. угу,я такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heaolmower 1 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Хорошо МАНЮНЬ как скажешь ) У тебя либо проблемы либо ты просто латентный, что тоже является проблемой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heypin 7 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 У тебя либо проблемы либо ты просто латентный, что тоже является проблемой. Я прям вижу как пират пошёл гуглить новые слова FlamesFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Я прям вижу как пират пошёл гуглить новые слова Загуглил и не смог найти . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 У тебя либо проблемы либо ты просто латентный, что тоже является проблемой. Очень сложно для меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKr0nizz 2 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 У тебя либо проблемы либо ты просто латентный, что тоже является проблемой. А в чем проблема латентных? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuZmo 21 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 мувики будут с пк рейдов?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 мувики будут с пк рейдов?:D Когда начнём ПКшить, конечно будут) Тут блин такие красивые мувики писать можно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Чет вспомнилсоь: 1)Вступил в МА я, играл там 2 дня. Два дня я в али чат писал "го рейд" "пкшит кто?" и т.д. на что меня либо игнорили либо говорили Кнайт зайдет мб соберет рейд. Вы понимаете? Без КЛа нету ПК!!! 2)Вступил в ХК, попросил адену на развитие. Попросили прилететь в ДО на тп, я прилетел и меня ПКнули. Вывода? Думаю не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Да в МА вообще ничего нету хорошего:-) ПК без КЛа нету, КЛ тиран и деспот с ВОООООТ таким ЧСВ, общения никакого вообще и всякое такое:-) Короче не вступайте в МА, плохой клан:thumbsup: СашаБунтарь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heypin 7 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 ты забыл написать: "клану 7 лет" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wo1chenok 33 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Кнайт, почему вы такое унылое говно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.