Keep 88 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Ого, ничего себе. Я бы попкашил с вами плечом к плечу. Ибо интерлюд не по душе, а х1000+ тем более. Теперь ломаю голову, как умудриться одеться тут и на другом сервере что-то сделать. Идти на аверию кланом или не идти? Вот в чем вопрос. По поводу пары сообщений про нас: 1) Кипов и Аликов кикали за кач в дв? Вопрос об исключении стоял, так как одному мемберу показалось, что Алик слишком долго готовит чара в кп) 2) Энеми и ХК сыгрались? Общаемся нон-стоп, а вот на сервера вы нормальные почти не ходите) Только Артур и Ксю поддерживают. ну вот, с Аликом было дело, а вот чтоб меня кикали, или думали кикать когда либо.. что-то не припомню я такого )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squo 14 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 будет забавно посмотреть на клан ПК не знающих ни хроник ни новых скиллов ни новых проф -) такие бегут такие на коне а волосы такие назад и такие куяк, а это кто такой? откуда крыло? а чем меня бьют? КАК Я УМЕР? Аааааааа поднимите мой шмоооооот! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 будет забавно посмотреть на клан ПК не знающих ни хроник ни новых скиллов ни новых проф -) такие бегут такие на коне а волосы такие назад и такие куяк, а это кто такой? откуда крыло? а чем меня бьют? КАК Я УМЕР? Аааааааа поднимите мой шмоооооот! Неее)) У нас никогда не звучит фраза "поднимите мой шмот" (не школьники же играют). С хрониками сейчас активно знакомимся на серверах хф х1000 + гайды + редкие сокланы, которые играли на хф + сейчас приняли небольшую группу старых знакомых с enemy.su, они на хф шарят :thumbsup: Составы паков почти готовы, стартовать будем в 3 - 4 фп :-) Wisdom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Бля, прочёл и сам понял что как то грубо написал это, не воспринимай это так как это звучит, я о том что закончите начатое на РПГ желательно а то похоже будет на то, что енеми попрыгунчики по вызову становятся, хотя бы пару рейдов, иначе комментарии про "29" лабу будут оправданы, к сожалению) редстайлы или как их там больше выжали, жалко репу клана, хотя, в принципе поху*) это только Алик планирует идти на аверию, остальные не планируют. стайредов 20-30 человек там, а нас почти и нет, но у нас много претендентов в клан)) рейды уже были)) димон и амо пкашат, рпг живучий , сам знаешь, я просто не сильно спешу с чаром, времени не вагон, да и птс сложнее явы, нельзя там так быстро и ахуенно забустится, как на астере)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Неее)) У нас никогда не звучит фраза "поднимите мой шмот" (не школьники же играют). С хрониками сейчас активно знакомимся на серверах хф х1000 + гайды + редкие сокланы, которые играли на хф + сейчас приняли небольшую группу старых знакомых с enemy.su, они на хф шарят :thumbsup: Составы паков почти готовы, стартовать будем в 3 - 4 фп :-) А что за группа знакомых? Интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 А что за группа знакомых? Интересно) Безума и его сокланы :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Я постоянно ору "подымите мой шмот" Я паникер . Wisdom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wisdom 16 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 А шо и шмот падать будет?Не ребят я пас тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СашаБунтарь 8 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Я постоянно ору "подымите мой шмот" Я паникер . Не ври, так кричал только я.) Wisdom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 qq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Не ври, так кричал только я.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homosapian 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 gl gf, 4toli =) Wisdom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezuma 36 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Жёваный крот! В этой теме одни красные и каждый клан полюбому будет пинать другой. Уже представляю себе драки на ТП. Таблетки будут угарать =) Knight Of The Night 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Жёваный крот! В этой теме одни красные и каждый клан полюбому будет пинать другой. Уже представляю себе драки на ТП. Таблетки будут угарать =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.