OladikENEMY 71 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Таблетки же убиваются на изи, не вижу в них проблемы. Смайл ты куда делся? Тебя вообще не видно. Я думал ты умер) Да, постоянные стычки меж ПК будут, но не думаю что это омрачит процесс. Один раз я натыкался на такое: аверия х7 (енеми^FromTheSky) и там я пытался сохранить баланс в итоге меня кикнули с обоих кланов) safenteri 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Это все происки Апэйса, я тогда еще был неопытен, не вспоминай тот случай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Ну виноват во всем Апейс, это однозначно и алхимик, но тсс..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Смотри, как надежды топчут в пыли! Узри, как в агонии стонут бойцы! Они - лишь дрова в пламя Братской войны! На поле сожженной земли... (с) Hammer Of Faith Warhammer 40.000 Кровавой игрой воссияла война, огнем мир сжигая дотла! То, за что мы сражались - сожгла, осталась одна лишь зола! Ты за меня свою жизнь отдавал, и в единстве ты кровь проливал! Теперь ты навеки будешь мой враг, неверный один сделав шаг! (с) Hammer Of Faith Warhammer 40.000 Wisdom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sway 4 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 уголок поэзии прям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Все эти холивары Друзья, товарищи, враги Все клятвы подданых царю И все единство наше и любовь Все это в инернете Вы для меня ничто, лишь пиксели да децибелы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Обновил первое сообщение. Стартуем составом 30 человек, возможно будет 4 фп, определяемся с составом и приоритетами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Ужс, за всю свою практику 4 пк фулки было ток на слиянии вардена и астера и то пару часов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Ужс, за всю свою практику 4 пк фулки было ток на слиянии вардена и астера и то пару часов) За 7 лет в клане накопилось достаточно людей) С нами идёт довольно много старых сокланов на Аверию, которые до этого не играли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 4х9=36 хм :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Обновил первое сообщение. Стартуем составом 30 человек, возможно будет 4 фп, определяемся с составом и приоритетами. 4х9=36 хм :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 норм движ, посмотрел бы на это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 А лучше поучаствуй. Мороки мало, а фан на несколько недель. А то наших представителей будет всего 2 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 [МА] готовы к ОБТ (ссылка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.