FlamesFire 187 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Мне иногда кажется что у тебя проблемы с головой Прости, я не думал что для тебя это будет слишком сложно. Я буду исправляться и писать попроще, правда. (Шутеечка из разряда "Где твоя подружка пинакл" аля остроумный пират.) Для тебя: 1)Что это за ссылка? 2)Почему в теме написанно про дополнение интерфейса? 3)Почему гости и пользователи не видят никаких изменений? 4)Какого хрена тут забыла эта ссылка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 "nj b[ ntvf? b[ ghfdbkf ^ВВВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 "nj b[ ntvf? b[ ghfdbkf ^ВВВ Хренали меня вообще должно это парить? Нет. схренали пкашника должно это парить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 "nj b[ ntvf? b[ ghfdbkf ^ВВВ Флеймс почему - то считает, что его мнение много значит и на что - то может повлиять, вот и распинается тут :-) Пусть апает темку, я не против :-) Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Вот у меня вопрос: что мне делать, если я буду в пати с одними, мы встретим других и вы начнете драку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Вот у меня вопрос: что мне делать, если я буду в пати с одними, мы встретим других и вы начнете драку? Привет Алик :-) Нет ничего лучше хорошей драки :-) Или можно заключить Альянс :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Привет. Снова. Ну понимаешь, вы члены альянса, они члены... круга друзей) А между собой вы не ладите. Мне конфликтов со стейредами не хватает, так еще и тут будет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Флеймс почему - то считает, что его мнение много значит и на что - то может повлиять, вот и распинается тут :-) Пусть апает темку, я не против :-) Порой это забавно, а иногда надоедает) Привет Алик :-) Нет ничего лучше хорошей драки :-) Или можно заключить Альянс :-) Не думаю что ХК заключат с вами альянс, а я вечно с ними буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Оскар, ты уже типа ушел из клана и влился в хк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Порой это забавно, а иногда надоедает) Не думаю что ХК заключат с вами альянс, а я вечно с ними буду) Им никто и не предлагает) Я Алику предложил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Но мне кажется, что самое правильное решение в сложившейся ситуации будет - сливать всех, кто не в клане :thumbsup: Разумеется, сохраняя при этом хорошие отношения во время общения. И если вдруг понадобится наша помощь где - либо, мы придём на явимся :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Вот у меня вопрос: что мне делать, если я буду в пати с одними, мы встретим других и вы начнете драку? У меня на такой случай бсое есть ;D safenteri 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Но мне кажется, что самое правильное решение в сложившейся ситуации будет - сливать всех, кто не в клане :thumbsup: Разумеется, сохраняя при этом хорошие отношения во время общения. И если вдруг понадобится наша помощь где - либо, мы придём на явимся :sneaky: Опов будем сливать ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Но мне кажется, что самое правильное решение в сложившейся ситуации будет - сливать всех, кто не в клане :thumbsup: Разумеется, сохраняя при этом хорошие отношения во время общения. И если вдруг понадобится наша помощь где - либо, мы придём на явимся :sneaky: Я планирую в пати с вами бегать. А ты нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Денис вот тут я с тобой очень даже согласен) Мне всегда проще слить ПК и следом, когда он уже не представляет написать "го пати?" Со стайредами у меня веселые отношения, они мне нравятся и изредка даже бегаю с ними, но в поле проще убить, чем получить удар в спину) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.