MurderQpirat 20 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Прости, я не думал что для тебя это будет слишком сложно. Я буду исправляться и писать попроще, правда. (Шутеечка из разряда "Где твоя подружка пинакл" аля остроумный пират.) Для тебя: 1)Что это за ссылка? 2)Почему в теме написанно про дополнение интерфейса? 3)Почему гости и пользователи не видят никаких изменений? 4)Какого хрена тут забыла эта ссылка? Почему? - потому! Что ты все ноешь ,будь мужиком и прими правду ,никто твои посты кроме меня наверное и не читает ,всем как-то насрать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 запятые после пробела не ставят :cautious: а так ап ребятам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Я планирую в пати с вами бегать. А ты нет? Алик, ты меня удивляешь)) Та планируешь бегать с нами в пати, а я об этом узнаю только сейчас)) Мы же не сокланы и давно с вами не общались. Такие вопросы надо оговаривать заранее, Алик. 60% наших сокланов на данный момент, толком не знают кто такие "енеми" и им будет не просто объяснить так с ходу, почему "вот этих" бить нельзя и вообще в пати с ними мы уже гоняем. И союзники уже. Лол)) Спасибо, что хоть сейчас сказал, а не на старте)) В общем, сегодня в скайпе вернемся к этому вопросу и грамотно его решим)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Денис вот тут я с тобой очень даже согласен) Мне всегда проще слить ПК и следом, когда он уже не представляет написать "го пати?" Со стайредами у меня веселые отношения, они мне нравятся и изредка даже бегаю с ними, но в поле проще убить, чем получить удар в спину) Я даже не знаю кто такие стай реды, потому с ними точно дружить не будем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Странно, ты ведь даже в названии топика указал альянс) политикапкклановнасерверех55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Странно, ты ведь даже в названии топика указал альянс) политикапкклановнасерверех55 Так и есть, разве нет? Просто сокланы знают, что есть МА - которые бегают со значком енеми. А про Альянс с шока 2 они и не слышали никогда) Что в этом такого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Похоже, я один ратую за дружбу и совместные рейды. Что со СтейРедами, что с ФромЗеСкаями, теперь еще и с вами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Похоже, я один ратую за дружбу и совместные рейды. Что со СтейРедами, что с ФромЗеСкаями, теперь еще и с вами. Алик, лучше брось это занятие, я из своего опыта могу сказать, что это очень неблагодарное дело... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Сильно удивлен, что твои помыслы не были направлены на союз. Это же очевидно: мы в одном альянсе, даже один и тот же значок в конце концов. Зачем вар? Конкуренция за фраги или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Похоже, я один ратую за дружбу и совместные рейды. Что со СтейРедами, что с ФромЗеСкаями, теперь еще и с вами. Я же всегда за добро с пк кланами =с Алик не забывай про меня, что с фзс, что со стайредами, что с хк я всегда за 69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Ты определись, в каком клане ты членствуешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 В енеми и в хк Или выбрать надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Так не бывает, чтобы был в двух одновременно. Вот на аверии будет два клана - энеми и хк, ты же не можешь одним чаром в двух находиться. Также и в общем, вопрос приоритетов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Скорее всего как и на астериосе в енеми. Но на аверию разве из енеми идет кто кроме тебя Поли и меня? Не прощи ли влиться в хк? Для меня если честно уже почти нету различия меж енеми и хк, я силюсь в обоих кланах и общаюсь с обоими. Да нельзя находится одним чаром сразу в двух кланах, в таких случаях я изхожу из рациональности, у кого КС, КХ и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.