Перейти к публикации
Knight Of The Night

PK Clan Murder Art PK Alliance Enemy

Рекомендованные сообщения

Прости, я не думал что для тебя это будет слишком сложно. Я буду исправляться и писать попроще, правда.

(Шутеечка из разряда "Где твоя подружка пинакл" аля остроумный пират.)

Для тебя:

1)Что это за ссылка? 2)Почему в теме написанно про дополнение интерфейса?

3)Почему гости и пользователи не видят никаких изменений? 4)Какого хрена тут забыла эта ссылка?

Почему? - потому!

Что ты все ноешь ,будь мужиком и прими правду ,никто твои посты кроме меня наверное и не читает ,всем как-то насрать...

Я планирую в пати с вами бегать. А ты нет?

Алик, ты меня удивляешь)) Та планируешь бегать с нами в пати, а я об этом узнаю только сейчас))

Мы же не сокланы и давно с вами не общались. Такие вопросы надо оговаривать заранее, Алик. 60% наших сокланов на данный момент, толком не знают кто такие "енеми" и им будет не просто объяснить так с ходу, почему "вот этих" бить нельзя и вообще в пати с ними мы уже гоняем. И союзники уже. Лол))

Спасибо, что хоть сейчас сказал, а не на старте))

В общем, сегодня в скайпе вернемся к этому вопросу и грамотно его решим))

Денис вот тут я с тобой очень даже согласен)

Мне всегда проще слить ПК и следом, когда он уже не представляет написать "го пати?"

Со стайредами у меня веселые отношения, они мне нравятся и изредка даже бегаю с ними, но в поле проще убить, чем получить удар в спину)

Я даже не знаю кто такие стай реды, потому с ними точно дружить не будем)

Странно, ты ведь даже в названии топика указал альянс)

политикапкклановнасерверех55

Так и есть, разве нет? Просто сокланы знают, что есть МА - которые бегают со значком енеми.

А про Альянс с шока 2 они и не слышали никогда) Что в этом такого?

Похоже, я один ратую за дружбу и совместные рейды. Что со СтейРедами, что с ФромЗеСкаями, теперь еще и с вами.

Похоже, я один ратую за дружбу и совместные рейды. Что со СтейРедами, что с ФромЗеСкаями, теперь еще и с вами.

Алик, лучше брось это занятие, я из своего опыта могу сказать, что это очень неблагодарное дело...

Сильно удивлен, что твои помыслы не были направлены на союз. Это же очевидно: мы в одном альянсе, даже один и тот же значок в конце концов. Зачем вар? Конкуренция за фраги или что?

Я же всегда за добро с пк кланами =с

Алик не забывай про меня, что с фзс, что со стайредами, что с хк я всегда за 69

Так не бывает, чтобы был в двух одновременно. Вот на аверии будет два клана - энеми и хк, ты же не можешь одним чаром в двух находиться. Также и в общем, вопрос приоритетов.

Скорее всего как и на астериосе в енеми.

Но на аверию разве из енеми идет кто кроме тебя Поли и меня? Не прощи ли влиться в хк?

Для меня если честно уже почти нету различия меж енеми и хк, я силюсь в обоих кланах и общаюсь с обоими.

Да нельзя находится одним чаром сразу в двух кланах, в таких случаях я изхожу из рациональности, у кого КС, КХ и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...