Перейти к публикации
Knight Of The Night

PK Clan Murder Art PK Alliance Enemy

Рекомендованные сообщения

Ты можешь находиться в том клане, в котором хочешь, если это рационально. Вопрос в том, к кому ты себя причисляешь. Ибо иногда ты говоришь что-то в стиле "мы с энеми дружим", а иногда "мы дружим с хелкукисами".

Я причисляю себя к обоим кланам и не вижу разделение по предпочтениям.

Енеми клан, в который я вступил в 13 году и где нашел множество друзей и товарищей.

ХК клан с которым я поиграл 3 дня в мае 14 года и потом плотно в ноябре того же года. После чего мне они стали очень симпатичны. Как и в енеми в хк я нашел новый и верных товарищей.

А разделять Я с енеми или Я с хк не хочется.

Действую по обстоятельствам)

Стараюсь играть и с теми и с теми, очень приятно когда собираемся на одном сервере.

Сильно удивлен, что твои помыслы не были направлены на союз. Это же очевидно: мы в одном альянсе, даже один и тот же значок в конце концов. Зачем вар? Конкуренция за фраги или что?

МА давно забыли о таком понятии, как "Вар". С вами (действующей основой енеми), Алик - можно заключить Альянс. Но не с хк, и не с стайрэдами (вообще хз кто это такие) и не с кем либо ещё.

Мы слишком разные с ними :-)

Альянс заключается с теми, кто состоит в альянсе. Бывают исключения, но они на и исключения. СтейРеды вообще играют на рпг (так много говорим о них).

Привет. Снова.

Ну понимаешь, вы члены альянса, они члены... круга друзей) А между собой вы не ладите. Мне конфликтов со стейредами не хватает, так еще и тут будет :)

:inlove:

Не неси чушь )

Где Пинакла подружку свою потерял ? ;D

я тут причём?

да чёт мне в заподло своё время на аутистов тратить)

вооо, кнайт, ты тоже будешь качать вла, что бы выкачать хавка? а то на меге у тебя почти получилось :thumbsup:

\ Алик. 60% наших сокланов на данный момент, толком не знают кто такие "енеми" и им будет не просто объяснить так с ходу, почему "вот этих" бить нельзя и вообще в пати с ними мы уже гоняем.

На 60% не эними.:thumbsup:

я тут причём?

да чёт мне в заподло своё время на аутистов тратить)

вооо, кнайт, ты тоже будешь качать вла, что бы выкачать хавка? а то на меге у тебя почти получилось :thumbsup:

на х20?

лол я весь клан выкачал за пару дней+бафы ...

а вл был для фарма камней в катах.

на х20?

лол я весь клан выкачал за пару дней+бафы ...

а вл был для фарма камней в катах.

да чёт не верится.

1 человек весь клан качал, тупорылое стадо пиздец))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...