MurderQpirat 20 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 да чёт не верится. 1 человек весь клан качал, тупорылое стадо пиздец)) Ну мне было не сложно качнуть клан и покрафтить шмот ,я умею хорошо играть дестром и умею хорошо и быстро крафтить ,почему бы и нет?Ребята всячески помогали ,кто деньгами \кто ресурсами ,кто дефом спота. Если ты не помнишь мы пришли на серв и в течении недели все были выкачаны, У всех дд были ы стволы ,а у сапртов дк\тт сеты . На след неделе у нас уже было дб +4- +5 - +7 и дб майт (мы уже ПКашили в А шмоте с тт сетами ) есть скрины помой-му даже на компе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Бегал с самого начала (перерыв 01-14 февраля) и потом до апреля катал. Помню ФР (девушка с МА, не помню имя) была в бвх сете с дб +8(сама точнула) Помню был хавк (с ма) бегал в мжл и дб. Больше с МА я почти никого не видел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Ни МА ни ХК на меге х20 в начале 2015 совершенно ничего не показали. Глупо слились, поПКшили с неделю, полторы. Из нормальныХ ПК (кто не слился набив 1к пк) там были только 2 человека с клана Тайма (AlexUA, AmaronA), так же СС с ником который я не хочу озвучивать и парень с писькомерного клана с 11к ПК. ну и я :) http://s003.radikal.ru/i202/1601/46/6905cbe4f2a6.png Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Ни МА ни ХК на меге х20 в начале 2015 совершенно ничего не показали. Глупо слились, поПКшили с неделю, полторы. Из нормальныХ ПК (кто не слился набив 1к пк) там были только 2 человека с клана Тайма (AlexUA, AmaronA), так же СС с ником который я не хочу озвучивать и парень с писькомерного клана с 11к ПК. ну и я :) http://s003.*Ссылки на *Ссылки на Radikal запрещены правилами проекта, используйте другие сервера. Такие как: screenshot.ru / joxi.ru * запрещены правилами проекта, используйте другие сервера. Такие как: screenshot.ru / joxi.ru *.ru/i202/1601/46/6905cbe4f2a6.png Вместо тысячи слов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Денис я не говорил то вы там не ПКшили, я знаю что вы ПКшили) Но это так коротко) В локациях вас было не видно) В топе ПК у вас у народа по 500-1000 фрагов. Были 2 у кого 1к+ но их всего двое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Денис я не говорил то вы там не ПКшили, я знаю что вы ПКшили) Но это так коротко) В локациях вас было не видно) В топе ПК у вас у народа по 500-1000 фрагов. Были 2 у кого 1к+ но их всего двое. Просто нам совсем там не комфортно было) Это как волчью стаю в пустыню кинуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Ни МА ни ХК на меге х20 в начале 2015 совершенно ничего не показали. Глупо слились, поПКшили с неделю, полторы. Из нормальныХ ПК (кто не слился набив 1к пк) там были только 2 человека с клана Тайма (AlexUA, AmaronA), так же СС с ником который я не хочу озвучивать и парень с писькомерного клана с 11к ПК. ну и я :) http://s003.*Ссылки на *Ссылки на Radikal запрещены правилами проекта, используйте другие сервера. Такие как: screenshot.ru / joxi.ru * запрещены правилами проекта, используйте другие сервера. Такие как: screenshot.ru / joxi.ru *.ru/i202/1601/46/6905cbe4f2a6.png Ну мы там не долго играли ,из-за того что пришли поздно... уже толком не было кого ПКашить...в варке иногда по 20+мин стоял что бы словить хотя бы пару человек .Таскали сумонов по всем локам ,иногда в бсе был народ. После второй выдачи хиро ,мега начала пустовать . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 [/img] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Нашел пару скринов =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Ну я о том и говорю, ни ма ни хк ничего не показали) 1-2 недели ПК с 500 фрагами это ужасно) И клан Тайма дебилы, пробустились и забили. Вообще не понимаю таких людей. А я вот топ ХК ушли с серва, я раздел фулл клан и стал очень забущенным хавком) Нашел себе товарища с клана Тайма и пробгал с ним 1.5 месяца не дергаясь по фришкам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Я настолько топ что 2015 году не особо напрягаясь (в смысле не сильно задротил) успешно с отличием получил диплом, активно подрабатываю и все равно я набил чуть больше 19к ПК за год. 5999 земега х20 ник Benefactor 5900 аверия х50 (ныне 100) Pacifis 7500 астериос х7 ник LittleBreast А не, даже 20к+ ведь был еще Дорн где мой некр сразу был в топе и от меня меня умирали (в течении 2-3 суток :D) 2к+ BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Я один за год набил ПК фрагов чем все ХК вместе взятые :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezuma 36 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Я один за год набил ПК фрагов чем все ХК вместе взятые :DD Не в фрагах счастье) AlPK и safenteri 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Я не говорю что в фрагах счастье, обычно я за ними даже не слежу. Фраги лишь показывают насколько человек предан своему делу. Показывает что я больше ПКшу чем бущу чара. Обычно я ПКшу в 3-4 раза больше по времени чем затрачивалось на развитие чара. А бустить чара месяц, попкшить неделю-две и сломать лук после чего забить = быть конченым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezuma 36 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 А бустить чара месяц, попкшить неделю-две и сломать лук после чего забить = быть конченым. С этим согласен, нужно доводить дело до конца =) Раз начал бустить то не месяц, а год)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.