Bezuma 36 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Клан Пк че за бред уже давно не актуально херней занимаетесь Действительно! Го все сходка и бухать! Пригласим прекрасных модераторов Аверии с сигнами =3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Действительно! Го все сходка и бухать! Пригласим прекрасных модераторов Аверии с сигнами =3 Хочу Ранива с сигной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Чем больше ты крыса, тем больше ты пк (с) Истинный ПК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Чем больше ты пк, тем больше ты пк (с) Крыса OladikENEMY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Пи-пи-пи... (с) Крыса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 ^_____^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Я крыса, всегда ей был и навсегда останусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 И вообще я пьяная, когда уже нг праздники закончатся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 На пвнре и лин2 крейзи то народу много? Год сидеть на мертвом сервере и драться 18вс18 с фул бустом и ноу дроп пк наверно очень интересно. На меге х20 постоянно собирается рекордный онлаин для интерлюда. Когда вы и мы ушли с меги, оладик остался и набил ещё 3к пк за не большой промежуток времени. У нас на меге была 1 проблема. Мы ушли в карму, а кузнец не говорил с пк, как это было на обт и там была дизмаралька,а во флоране лс добавили ток через 1.5 месяца. Хотя и без того, фан в Б и с Карягами под 1ее куда интереснее, олдсук пк, хотя кому я рассказываюююю ,выж там сверх сильный клан, важ там парит что о вас зубры подумаю и что будут писать на форуме о 69 на эпиках"били тех ,не были тех, теперь не будем бить тех,а тех потом" Я на пвнере мало играл ...На крейзи пока был онлайн . "Но ты же все знаешь" На х20 помню в кх сливал карму об гвардов с 79 по 63 лвл ,вставил лс и потом качал своего лука дестром . На меге мне было весело ,но онлайн даже там упал . Ты можешь дальше верить в чудеса и не видеть очевидного . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heypin 7 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Ваще похуй. Я бегал пол часа на пвнре, сервер для гладов-даунов 2х кнопочных, ничего интересного, а не вру, оли забавный с 2 лсами, но там ловить было нехуй ибо у каждого скилы 30+ и во всех пухах по стру и мену. Так что не хуй тут рассказывать сказки о хард игре, все прекрасно помнят как кнайт взял мма на крейзи, давал кансел и бегал не зная какие кнопки нажимать, играя в эту ебанную игру уже лет 10. Ой сказочники. FlamesFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Ваще похуй. Я бегал пол часа на пвнре, сервер для гладов-даунов 2х кнопочных, ничего интересного, а не вру, оли забавный с 2 лсами, но там ловить было нехуй ибо у каждого скилы 30+ и во всех пухах по стру и мену. Так что не хуй тут рассказывать сказки о хард игре, все прекрасно помнят как кнайт взял мма на крейзи, давал кансел и бегал не зная какие кнопки нажимать, играя в эту ебанную игру уже лет 10. Ой сказочники. c 1:20 c 0:47 У ХК уже горит полтора года и всё безуспешно :-) Никит, следите за собой и занимайтесь собой. А не ищите как бы уязвить других ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezuma 36 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Чем больше ты крыса, тем больше ты пк (с) Истинный ПК FlamesFire, heaolmower и OladikENEMY 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Вот это по делу, респект и уважуха :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 c 1:20 c 0:47 У ХК уже горит полтора года и всё безуспешно :-) Никит, следите за собой и занимайтесь собой. А не ищите как бы уязвить других ;) Ого, вы на пвнре оказывается пкашили, хоть чуть-чуть, вот это новость. Бомбит не у хк, а у флеймса на тему "несносный кнайт и его империя" и "ма сто лет как не пк клан", а вкупе "МА - эними? Вы блять серьёзно?" Я об этом и раньше писал, да и не всплывал особо с момента как вы ушли с эними, сменили значёк и ни где не писали об альянсе. Ой, кнайт же там в старой основе играл, да и вообще старичёк. Да хрен ли там, ма всем уже давно всё доказали, по этому будем набирать народ по некст таргету, 90% из которых бишы и оверы, а остальные 10% дд без пк фрагов. НЕТ! Флеймс говорит о том, чего не знет. Люди создают темы на форуме с уходом и указывают о наборе по некст таргету, кто-то бунтует из-за этого. Да боже, я сам был свидетелем всего этого, когда мы играли на крейзи, всё было точно также. Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ. Особенно доставляет прикол с ПВП кланом для белых чаров, с момента создания которого все зарядили что мог и ушли пвпшиться, остальные перестали играть совсем. "МА не изменяет своим идеалам" Тьфу , идите вы нахер, нет у МА никаких идиалов, есть только у тебя лично, кнайт. Как ты написал выше, 60% клана вообще не вкурсе кто такие эними. И этот клан входит в альянс. Так кто же вы на остальные 60%, а? Какие нахер 2 пака минимум? Это не ваш пвнр с ноу дроп пк, все эти 60% заплачут после первого дропа, т.к. нету ноу дроп пк. Понарбали всех подряд, кто шел МА чисто из-за отсутствия разницы между какими-нибудь зубрами и МА, ведь занимаются все тем же, теже цели. Что вы тут будете делать в 4 пака? Фул кп месяц на фан в локи выходить не будут. Будете эпик фармить? Вас мало и опыта нет, да и вообще куда вам без 2х кнопочных гладов, если вы радостные темки о заряде али уда на осаде создаёте. И как пк клан - выкидыш, и как писькомерский - хрен пойми что. Вам на всех фрагов ни в 1 локе не хватит. Кто-то из сосков сказал, что вы собираетесь серьёзно засесть на аверии + я прочитал у вас на форуме, что вы будете фармить БЛЕС фрею. Блес фрею фармить начинают не раньше чем через 3-4 недели, а значит, скорее всего, мы свами даже ни где и не встетимся даже, ибо к этому моменту уже уйдём с аверии. Удачи вам на блес фрее вообщем. ОБОЖАЮ ПИСАТЬ БОЛЬШИЕ ПОСТЫ. ДА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Лучик света в кромешной тьме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.