Перейти к публикации
Knight Of The Night

PK Clan Murder Art PK Alliance Enemy

Рекомендованные сообщения

Где-то выше кнайт писал про поиск нейтралитета.

Вспомни ка мегу х20, денис и пойду ка ты... хотел бы сказать "нахуй", но угрозы в духе "отхватить люлей в реале" полетят.

Ваще похуй.

Я бегал пол часа на пвнре, сервер для гладов-даунов 2х кнопочных, ничего интересного, а не вру, оли забавный с 2 лсами, но там ловить было нехуй ибо у каждого скилы 30+ и во всех пухах по стру и мену.

Так что не хуй тут рассказывать сказки о хард игре, все прекрасно помнят как кнайт взял мма на крейзи, давал кансел и бегал не зная какие кнопки нажимать, играя в эту ебанную игру уже лет 10. Ой сказочники.

Ого, вы на пвнре оказывается пкашили, хоть чуть-чуть, вот это новость.

Бомбит не у хк, а у флеймса на тему "несносный кнайт и его империя" и "ма сто лет как не пк клан", а вкупе "МА - эними? Вы блять серьёзно?"

Я об этом и раньше писал, да и не всплывал особо с момента как вы ушли с эними, сменили значёк и ни где не писали об альянсе.

Ой, кнайт же там в старой основе играл, да и вообще старичёк. Да хрен ли там, ма всем уже давно всё доказали,

по этому будем набирать народ по некст таргету, 90% из которых бишы и оверы, а остальные 10% дд без пк фрагов.

НЕТ! Флеймс говорит о том, чего не знет. Люди создают темы на форуме с уходом и указывают о наборе по некст таргету, кто-то бунтует из-за этого.

Да боже, я сам был свидетелем всего этого, когда мы играли на крейзи, всё было точно также. Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ.

Особенно доставляет прикол с ПВП кланом для белых чаров, с момента создания которого все зарядили что мог и ушли пвпшиться, остальные перестали играть совсем.

"МА не изменяет своим идеалам" Тьфу , идите вы нахер, нет у МА никаких идиалов, есть только у тебя лично, кнайт.

Как ты написал выше, 60% клана вообще не вкурсе кто такие эними. И этот клан входит в альянс.

Так кто же вы на остальные 60%, а?

Какие нахер 2 пака минимум? Это не ваш пвнр с ноу дроп пк, все эти 60% заплачут после первого дропа, т.к. нету ноу дроп пк.

Понарбали всех подряд, кто шел МА чисто из-за отсутствия разницы между какими-нибудь зубрами и МА, ведь занимаются

все тем же, теже цели.

Что вы тут будете делать в 4 пака? Фул кп месяц на фан в локи выходить не будут.

Будете эпик фармить? Вас мало и опыта нет, да и вообще куда вам без 2х кнопочных гладов,

если вы радостные темки о заряде али уда на осаде создаёте. И как пк клан - выкидыш, и как писькомерский - хрен пойми что.

Вам на всех фрагов ни в 1 локе не хватит.

Кто-то из сосков сказал, что вы собираетесь серьёзно засесть на аверии + я прочитал у вас на форуме, что вы будете фармить БЛЕС фрею.

Блес фрею фармить начинают не раньше чем через 3-4 недели, а значит, скорее всего, мы свами даже ни где и не встетимся даже,

ибо к этому моменту уже уйдём с аверии. Удачи вам на блес фрее вообщем.

ОБОЖАЮ ПИСАТЬ БОЛЬШИЕ ПОСТЫ. ДА.

Даже не читал ,все равно наверное как обычно нытье и треп ...лапать языком шопопало это же уровень )

Я не говорю что в фрагах счастье, обычно я за ними даже не слежу.

Фраги лишь показывают насколько человек предан своему делу.

Показывает что я больше ПКшу чем бущу чара. Обычно я ПКшу в 3-4 раза больше по времени чем затрачивалось на развитие чара.

А бустить чара месяц, попкшить неделю-две и сломать лук после чего забить = быть конченым.

Хватит уже дрочить на мой лук :3

Ого, вы на пвнре оказывается пкашили, хоть чуть-чуть, вот это новость.

Бомбит не у хк, а у флеймса на тему "несносный кнайт и его империя" и "ма сто лет как не пк клан", а вкупе "МА - эними? Вы блять серьёзно?"

Я об этом и раньше писал, да и не всплывал особо с момента как вы ушли с эними, сменили значёк и ни где не писали об альянсе.

Ой, кнайт же там в старой основе играл, да и вообще старичёк. Да хрен ли там, ма всем уже давно всё доказали,

по этому будем набирать народ по некст таргету, 90% из которых бишы и оверы, а остальные 10% дд без пк фрагов.

НЕТ! Флеймс говорит о том, чего не знет. Люди создают темы на форуме с уходом и указывают о наборе по некст таргету, кто-то бунтует из-за этого.

Да боже, я сам был свидетелем всего этого, когда мы играли на крейзи, всё было точно также. Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ.

Особенно доставляет прикол с ПВП кланом для белых чаров, с момента создания которого все зарядили что мог и ушли пвпшиться, остальные перестали играть совсем.

"МА не изменяет своим идеалам" Тьфу , идите вы нахер, нет у МА никаких идиалов, есть только у тебя лично, кнайт.

Как ты написал выше, 60% клана вообще не вкурсе кто такие эними. И этот клан входит в альянс.

Так кто же вы на остальные 60%, а?

Какие нахер 2 пака минимум? Это не ваш пвнр с ноу дроп пк, все эти 60% заплачут после первого дропа, т.к. нету ноу дроп пк.

Понарбали всех подряд, кто шел МА чисто из-за отсутствия разницы между какими-нибудь зубрами и МА, ведь занимаются

все тем же, теже цели.

Что вы тут будете делать в 4 пака? Фул кп месяц на фан в локи выходить не будут.

Будете эпик фармить? Вас мало и опыта нет, да и вообще куда вам без 2х кнопочных гладов,

если вы радостные темки о заряде али уда на осаде создаёте. И как пк клан - выкидыш, и как писькомерский - хрен пойми что.

Вам на всех фрагов ни в 1 локе не хватит.

Кто-то из сосков сказал, что вы собираетесь серьёзно засесть на аверии + я прочитал у вас на форуме, что вы будете фармить БЛЕС фрею.

Блес фрею фармить начинают не раньше чем через 3-4 недели, а значит, скорее всего, мы свами даже ни где и не встетимся даже,

ибо к этому моменту уже уйдём с аверии. Удачи вам на блес фрее вообщем.

ОБОЖАЮ ПИСАТЬ БОЛЬШИЕ ПОСТЫ. ДА.

Где-то выше кнайт писал про поиск нейтралитета.

Вспомни ка мегу х20, денис и пойду ка ты... хотел бы сказать "нахуй", но угрозы в духе "отхватить люлей в реале" полетят.

c 1:20

c 0:47

У ХК уже горит полтора года и всё безуспешно :-)

Следите за собой и занимайтесь собой. А не ищите как бы уязвить других ;)

Даже не читал ,все равно наверное как обычно нытье и треп ...лапать языком шопопало это же уровень )

Я знаю, ты не осилишь столько текста.

оу помню вас нищебродов на пвнере))) как по -3 ваших глада хавком делал на изи

Не помню тебя, но на всякий случай гоу на 2к рублей 1х1 твой хавк против моего глада на пвнере? :-)

Не помню тебя, но на всякий случай гоу на 2к рублей 1х1 твой хавк против моего глада на пвнере? :-)

7-8 месяцев на ил не захожу) тем более на пвнер ) не заманивай легкими деньгами которые я б с тя срубил(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...