OladikENEMY 71 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 о боже развели нытье хуже баб ...Пора менять прокладки уже ,если нужно могу еще огнетушитель принести ... Дарить мне огнетушители это прерогатива Кирила, каждое день рождения по огнетушителю. FlamesFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezuma 36 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 зы: Здарова Аднрюх, как жизнь, как сам? Хорошо, работа, семья, дети =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heypin 7 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 в итоге кнайт слился, ибо ему хватило вещества, что бы понять чем всё это может ему обернутся, это гуд пират, продолжай глотать кнайту, у тебя отлично получается, скоро еще пару медалек получишь саня иди в армию уже, заебал оладик, как там работа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zla9Cy4ka 3 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Всем в этой теме предлагаю бафнуть FlamesFire, OladikENEMY и safenteri 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 в итоге кнайт слился, ибо ему хватило вещества, что бы понять чем всё это может ему обернутся, это гуд пират, продолжай глотать кнайту, у тебя отлично получается, скоро еще пару медалек получишь саня иди в армию уже, заебал оладик, как там работа? Я так понимаю, ты предлагаешь встречу? Иначе смысла нету в дальнейшем диалоге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Может ты уже прекратишь пиздёж не по делу. Можешь ответить за дениса. а он что маленький? сам не ответит ? не лепи даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heypin 7 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Я так понимаю, ты предлагаешь встречу? Иначе смысла нету в дальнейшем диалоге. да я ванга FlamesFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 в итоге кнайт слился, ибо ему хватило вещества, что бы понять чем всё это может ему обернутся, это гуд пират, продолжай глотать кнайту, у тебя отлично получается, скоро еще пару медалек получишь саня иди в армию уже, заебал оладик, как там работа? Я не гонюсь за какими либо медальками и тд ,я же не маленький пиздючек как ты =\ "Глотать?" Манюнь не суди по себе ...Прости, но это твой удел "Глотать" Иди глотай Флеймсу ,флеймсоедушка .. ваше 69 меня впечатляет.Вы лучшие .Так держать,молодцы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heypin 7 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 у кого там горит, даун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 да я ванга Значит нет? Ну не открывай тогда рот, если за слова ответить не можешь, злобный и мелкий пёс. Посадит он меня, я тебе номер и серию паспорта на лице напишу, когда уходить буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 у кого там горит, даун? Смешно наблюдать как даун ,пытается назвать тебя "дауном" =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heypin 7 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 :D Смешно наблюдать как даун ,пытается назвать тебя "дауном" =\ уровень тролля - кнайт просто 0 креативности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heypin 7 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Значит нет? Ну не открывай тогда рот, если за слова ответить не можешь, злобный и мелкий пёс. Посадит он меня, я тебе номер и серию паспорта на лице напишу, когда уходить буду. :D:D тебя так легко задеть(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 :D уровень тролля - кнайт просто 0 креативности Долго думал над ответом ?) или кто помог? Так у будешь стрелки бросать манюнь ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heypin 7 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Долго думал над ответом ?) или кто помог? Так у будешь стрелки бросать манюнь ?) твоя жена помогла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.