heypin 7 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 кто такой дурила? мне флеймс говорил вроде норм парень, а на деле вася какой-то( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imaginary 25 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 а что круче бить ебало, чем просто убивать время на форуме? определенно да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heypin 7 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 определенно да мне тебя жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malthael 0 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 кто такой дурила? мне флеймс говорил вроде норм парень, а на деле вася какой-то( Года 2-3 назад были времена, когда мы с Флеймсом, Жорой(Ассайкой) и Сашей(Трактор) общались по кд, но все наше общение с ним оборвалось во время создания ХК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 флеймсоедушка .. флеймсоедушка .. флеймсоедушка .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heypin 7 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Года 2-3 назад были времена, когда мы с Флеймсом, Жорой(Ассайкой) и Сашей(Трактор) общались по кд, но все наше общение с ним оборвалось во время создания ХК. какой ужас, отбил у тебя подружку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 кто такой дурила? мне флеймс говорил вроде норм парень, а на деле вася какой-то( Я бы и сейчас рад так сказать, но увы. Эш, ша большой посту на катаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 :D Дениска вы там как, вообще подумываете забежать на огонек? Адрик не робит ( Да и алхима с временем проблема, нашел себе немку даун. А соло не особо как-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heypin 7 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 немки не оч( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 40 минут пост накатывает. СашаБунтарь, Malthael и FlamesFire 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Отличная погодка, часа 3 сопли поморозил :) В альянсе остались только ЕНЕМИ и МА (по посту Дениса видно что он это вспомнил только после поста Алика) Выебать неправых? Ну неправых нету, но я ебу всех (даже своих хилов, прости Полинка ("ебу" = убить (в контексте автора поста)) Никита злой, безкультурный и резкий, но он такой какой есть. У ептытя просто в голове кактус, так что ему простительно. У Саши в голове армия и злость на МА, но парень он далеко не грубый. Если сравнивать МА и ХК, то как ПК-клан ХК на голову выше, если говорить о Мощи в игре, то МА шапками закидают 7-8 калек) Пиратик шуточки у тебя подстать тем кого ты хейтиш, только глупее. А так мир, добро и любовь. Любовь спасет мир (Адка) Но чрезмерная любовь пораждает отвращение, а далее ненависть ^^ (ТопПК) Излейте же еще больше споплей, крови и море текстикул. Ну и на правах невольного зрителя хочется озвучить: волна лива = ХК, волна лива2 = Сосочки, волна лива3 = ? Делаем ставки название клана и его численность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Расскажите, кто такие сосчки? P.S.: Ебу Полинку в нормальном смысле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 3-6 (точно не знаю) человек недавно ливнувшие/кикнутые из МА(старички насколько я понял), после лива создали свой клан "Сосочки" и теперь хуесосят не только ХК, но и МА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 День добрый всем. Я DyrilaaaOMG, возможно кто-то из вас меня все же помнит. Не собираюсь читать 18 страниц маразма от печенек, да и реагировать матом на мат тоже. Начнем же. По тому что я понял ты, Саня, великий наш герой и защитник, дефаешь Верму и Еврея (буду честен, сам считаю, что кик был слишком жестоким решением и не раз об этом говорил, но возможно я не знаю всю ситуацию, так как меня тогда не было), но не обращаешь внимание на то, что месяца 2 назад Я, Еврей и Верма обсырали ваш недоклан больше всех в МА. Это тебе так, для справочки. Второе же, ты там что-то писал про правила нашего клана, что тебе там что-то не нравится, вся эта дисциплина и так далее. Так вот, Саня, этого мнения придерживаешься только ты и еще пару шавок из твоего клана, хотя... Какой там клан ?) Недоклана, тоже врать не собираюсь. Ваше общение, ваше отношение к остальным людям это просто...просто...пизд*ц, без мата тут никак уж. Чего стоит тот же ЕПТЫТЬ и Пинакл, их сложно назвать детьми, разве что детдомовцами, ибо воспитанием там и не пахнет. Ведь только неадекватные дегенераты, обиженные при этом судьбой, ливнули из клана и ушли в ХК. История же с Саней, Настей и Таймом другая, они в разы лучше вас, мне жаль, что они ушли от нас, но в большинстве это был их выбор, хотя то, что они обратились к вам меня невероятно сильно удивило, даже разочаровало. Свое мнение я высказал, реагировать на неадекватные речи отбитого Пинакла или Ептытя не собираюсь, но с тобой, Саня, можем еще поговорить. А спонсор этого поста "Автосохранение больших постов после случайного обновления страницы" Автосохранение больших постов после случайного обновления страницы - Спасибо ,что ты есть. И так, уважаемый. Я не великий герой и защитник, я просто напомнил кое кому о том, что писал год назад, потому что "так совпало", что ушло около десятка человек и по тем же причинам, что я озвучивал ещё тогда. Далее. Хейтить пинакла и хейтить хк - вещи разные. (Эх, ша бы не сидеть часами в конфе с саньком и вермой) Я не писал что мне не нравится дисциплина, порой полезно. я писал о иерахии. Я считаю это аутизмом и у меня бомбит от того , что МА выступают от лица альянса Enemy,хотя от эними там ничего нет!(Начиная от идеологии,заканчивая стилем игры.) Отношение в клане к человеку строится не по личным отношением меж друг другом, а через призму иеархии и того какой ты хороший соклан,а не человек и друг. Особенно это касается новичков. ЕСТЬ ДИСЦИПЛИНА, правила и нормы, с которыми все согласны, а есть тупой маразм, когда дисциплина стоит выше дружбы, веселья и отношений между сокланами. Прекрасный тому пример - ситуация с вермой. А ещё вспомнился случай из АА, когда Денис поссорился со своим другом в реале, который играл с нами. Очень хороший и добрый был чел ,помогал сокланам, но ахренел от того что ему предъявлять начал Денис в игре. А теперь так, этого придерживаюсь только я. Флеймс, вот ты ушел, а я попытался что-то изменить, благодаря мне мат разрешили(с)Еврей. Лето 2015 На мысль об уходе с клана меня натолкнули тайм и еврей, если ты не знал. Они хотели ливнуть, а еврей тогда кстати и ливнул. он перестал играть с ма, но когда кикали верму, он вернулся на условии "кикают верму - ухожу я" После АА вы пошли на крейзи, где я побегал с таймом и Саньком. Я тогда уже забил на ла2, удалил все контакты скайпа, кроме тайма, а он на крейзи позвал. Мне не понравилось ,пошел на х100 гв где всё и началось. Ещё 1 камень в огород иерархии. Пол года назад(могу ошибаться когда) Еврей и верма общались с кнайтом на эту тему и тыпались ему вбить тоже самое в голову, но он как обычно. Сюрприз? ЕПТЫТЬ и Пинакл... их сложно назвать детьми... детдомовцы Эх, сейчас бы людей постарше себя и сверстников называть детьми. Чесно, я не знаю что нашло на ептытя тогда в скайпе, что он кого-то там послал нахуй ,от него такое редко услышишь, так что твоё мнение предвзятое, а что до пина, он действительно порой злой, но , как говорят ребята, он куда добрее в реале, чему охотно верю. Я уже очень давно общаюсь с пином и как-то мне даже хотелось его послать куда подальше, пока я не понял что он за фрукт и с чем его едят. Часто слышу о нём, что он весьма двуличен и пр. Мажор богатенький, мамоёб и вообще конченный, что не поливает дерьмом только своих... катитесь к чёрту, вы конченных мамоёбов не видели... хоте нет, в ма же смаил играл. Из ма ушли в хк: RedCrazy,Angerfist,FlamesFire,Zenext,Pinnacle,EIITbITb,Icon,LordPK,L00NYB0Y а ещё у нас был JIacTuK, но мы его быстро кикнули, вот он реально неадекватен. А гриша, кстати, вернулся потом, не без нашей помощи и нашего вранья о том какой он был милый и пушистый. Много ты видишь в списке обиженных судьбой людей? Через наш клан прошло уже много людей, да вы никого из них не знаете, кто это и что это за люди Называть нас недокланом - глупо. Если не брать в расчёт тех, кто бысто слился, пропал кто куда без вести и вообще забил, то через наш клан прошел уже не 1 десяток людей, кто порой заглядывает на форуме, пишет в вк и скайпе, появляется в конфах и заходит на тот или иной серв, я уж не говорю о друзьях клана. п.с. Будь у вас в клане наша Ксюшка, это была бы сестрёнка v2 и таких примеров бесконечное множество. Ещё на эними я писал о том, что в МА есть множество хороших ребят, в число коготых, по моему мнению, ты входил или даже ещё входишь. Надеюсь ты понимаешь, что под "или" я не подразумеваю то, что ты там должен послать кнайта и ливнуть с ма. Тоже самое я могу сказать о вндшке, жоре, пумбе и д.р. Со слов еврея, там ещё есть хорошие ребята. Я не читал весь пост, перед тем как начал его писать, но мне очень приятно, что ты рад со мной поговорить. Когда произошел случай с вермой, мне позвонил в скайпе саня и рассказал об этом, вот это был сюрприз (Мы читаем ваш форум куда меньше, чем вы думаете) На след. день я уже качал глада на мелкософте и притащил с собой пару ребят, где ахуенно провел время. Даже на меге х20, я часто переписывался с таймом в пм, общался, хотя после шф и смайла немного напряжно было, однако всё ок. С Саньком мы вообще регулярно списывались. К несчастью у меня не было связи с ромкой хедмувером, но я пиздец как рад был его видеть и слышать. (Да, я загипнотизировал Саню и он привёл всех ко мне, ведь мы все конченные мамоёбы, отбитые детдомовцы и неадекватные дегенераты) п.с. Угомони, пожалуйста, пирата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Года 2-3 назад были времена, когда мы с Флеймсом, Жорой(Ассайкой) и Сашей(Трактор) общались по кд, но все наше общение с ним оборвалось во время создания ХК. Ты не играл в аа, как и жора с трактором, а появился ты только осенью, если я не ошибаюсь. А там уже было слишком жарко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.