FlamesFire 187 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Отличная погодка, часа 3 сопли поморозил :) В альянсе остались только ЕНЕМИ и МА (по посту Дениса видно что он это вспомнил только после поста Алика) Выебать неправых? Ну неправых нету, но я ебу всех (даже своих хилов, прости Полинка ("ебу" = убить (в контексте автора поста)) Никита злой, безкультурный и резкий, но он такой какой есть. У ептытя просто в голове кактус, так что ему простительно. У Саши в голове армия и злость на МА, но парень он далеко не грубый. Если сравнивать МА и ХК, то как ПК-клан ХК на голову выше, если говорить о Мощи в игре, то МА шапками закидают 7-8 калек) Пиратик шуточки у тебя подстать тем кого ты хейтиш, только глупее. А так мир, добро и любовь. Любовь спасет мир (Адка) Но чрезмерная любовь пораждает отвращение, а далее ненависть ^^ (ТопПК) Излейте же еще больше споплей, крови и море текстикул. Ну и на правах невольного зрителя хочется озвучить: волна лива = ХК, волна лива2 = Сосочки, волна лива3 = ? Делаем ставки название клана и его численность. Кто-то напился*, инфа миллион.) да да ?)) Злости нет, есть попа боль. Почему? на кого? Из-за чего? - я всё указывал в этой теме. Довольно интересно выразился о пирате, я согласен и не согласен одновременно) Я бы рад сделать ставки ,но там уже другое поколение ма. Вера надежда любовь (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tengron1 10 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: AlPK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Расскажите, кто такие сосчки? P.S.: Ебу Полинку в нормальном смысле. Сосочки - не совсем клан. Они между собой очень близки и им нужно было как-то назваться. Вот)) Да, 6 человек, что ушли с ма. Как старики, так и нет. (СашкаБунтарь-уврей,верма, тайм,слеза,флекс, хедмувер). Ушло больше, но именно эти - соски :thumbsup: п.с. хочу от Димы-флекса детей , классный парень СашаБунтарь и heaolmower 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tengron1 10 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 удачи вам:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: СашаБунтарь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Из ма ушли в хк: RedCrazy,Angerfist,FlamesFire,Zenext,Pinnacle,EIITbITb,Icon,LordPK,L00NYB0Y Стёр их, потому что хотел перенести в конец списка,т.к. их давно не видно, но забыл) Порой лорд выходит на связь, а потом всё реже и реже и в конце концов ,он давно уже не играет в ла2, но лунибой совсем пропал, но не упомянуть о них не мог) СашаБунтарь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 и теперь хуесосят не только ХК, но и МА. совсем не так) некоторые пина не любят, а так всё норм) 3соска69хк СашаБунтарь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Не читал ни одной писькомерской темы, но уверен, что тут жарче) FlamesFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Да я же сидел пару раз в ТСе, понимаю что над ХК они подружески стебутся. По поводу Пиратика, ну тут конечно я глупо поступил. Глупо было Никиту на один уровень с пиратиком ставить. Если пиратик пытается что-то вылить в тему и у него это получается наиграным, то Никита как горячие пирожки прямо с печки тягает. И вообще я ни раз говорил что Никита порой дико бесит (у нас с ним взаимность) и мы порой неактивно сремся, но от этого срача после срача ничего не остается и дальше продолжается наша идилия аля "-ребята го ПКшить. - Да не я еще 3 профу не сделал (под конец 2й недели сервера)" Не читал ни одной писькомерской темы, но уверен, что тут жарче) У писькомеров убогий срач, мне хватило онлайн-трансляции КЛов всех кланов. Сплошные замки, эпики и мужские гениталии. А вот эфир 1х1 с Анечкой был очень даже ничего ^^ Хотя стоит признать что я цензурил себя, дабы не подставить ее. BRONSON, FlamesFire, EIITbITb и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insult83 18 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Это хорошо будут пк будут и шмот в инвентаре:-):-):-) FlamesFire, СашаБунтарь и OladikENEMY 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 ап1 СашаБунтарь и FlamesFire 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
archiwowPK2013 4 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 ГГ ВП OladikENEMY, FlamesFire и СашаБунтарь 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 http://screenshot.ru/upload/image/Nir0 а срача нету... FlamesFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EIITbITb 0 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Мы слушаем играющего на гармошке Пумбаса:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Я думала это баян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EIITbITb 0 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Где срач?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.